Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Submariner и Omega Seamaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=468044)

KNB 24.09.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5046526)
«Юмор» в том, что если бы у ролексов были прозрачные крышки как в омег, то доказать их аутентичность случайному попутчику в метро или коллеге в рабочей столовой было бы не в пример легче

А зачем доказывать? Я действительно не понимаю. Да и ладно.

То:ТС берите, к чему сердце легло. Самый оптимальный критерий.

ultarior 24.09.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 5046228)
Просто лично у меня, при виде Саба- возникает мысль -

"классные часы. металл блестит, керамика переливается!!! но нафига он их надел под пиджак? а впрочем это круто, носить часы так как хочешь, а не так как "положено""
подделка или нет не озадачиваюсь, слишком много мозговых ресурсов, с учётом последнего уровня подделок, и для меня от этого ничего не зависит.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5046579)
А зачем доказывать?

это уже следующий уровень :)

Riezen 24.09.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5046580)
"а впрочем это круто, носить часы так как хочешь, а не так как "положено"

Да. Сабы идут под всё.

seals 25.09.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 5046228)
Вот и весь в сомнениях, порекомендуйте что-ли

Что больше нравится, то и берите. Если для вас "корона" и надпись rolex на цифере не фетиш есть возможность прилично сэкономить на покупке без потери качества и красоты.

olegpan 25.09.2018 01:06

Сейчас в отпуске в Милане.
Несколько моментов:
- видел новую СМП. В синем цвете смотрится очень карнавально, все яркое и броское. На каждый день- совсем не уверен. Черная смотрится даже как-то благороднее. При этом насчет предыдущих - нравится только синяя, черная ни о чем имхо. Так что есть над чем подумать.
- в милане ролексы - очень рядовое явление. Ходят в них и модники, и китайцы, негры продают в них фрукты в подворотнях, народ ездит в них в метро. Где оригинал, а где фейк - точно сказать далеко не всегда можно. Одно точно - ноль внимания и признания, тут это очень хорошо понимаешь. Омег немного, Но они и в глаза меньше бросаются.
В общем, маркетологи молодцы, но что-то меня «отпускает» понемногу :)))

Patriot 102 25.09.2018 05:27

Действительно, Ролекс на последнии не покупают и в принципе, даже тут на форуме в маркете они встречаются, но дело в моих собственных «загонах», часы хочу купить именно и только в бутике новыми, после презентации новой СМП - внешне она мне нравится больше Ролекса, но боюсь яркость со временем приестся.
А по поводу, что не дорос я до Ролекса- до чего чего не дорос? До «кучи шестеренок» на запястье? Вы меня простите, но Часы-это Часы и никогда не буду даже думать, что мне нужно расти до какой-то вещи, есть деньги - куплю, если нравится, Ролекс нравится, но немного не устраивает отношение к покупателям(хотя создание дефицита - понятно для чего) ну сделай РРЦ 15000 и продавай без ажиотажа... Те же Омеги, можно купить и у меня в городе, получив ещё дисконт, наверное соглашусь с мнением, что пока ждёшь Ролекс, можно и в Омеге походить

CapsLock 25.09.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5046579)
То:ТС берите, к чему сердце легло. Самый оптимальный критерий.

Когда "сердце"лежит,такие вопросы не возникают-тут голый раационализм и социальная зависимость.Кто не испытывал-пущай камнями запасается.Надо раздел экзистеннциальной поддержки открывать:D

amok 25.09.2018 08:45

Когда я был перед схожими размышлениями меня отвела от саба еще мысль о том что покупать почти самый дешеый из ролекса лишь бы носить корону на руке...это как то не то- есди уж рол то хотя бы биколорный. Ну и вопрос внешней аутентичности тоже смущал- я езжу почти всегда не на машине без особых внешних 'лухари' атрибутов - ну и как то рол на мой взгляд тут не вписывался.
Хот конечно самое главное что он просто не сел в душу- и на руке мелковат и брасле узкий, а все вышесказанное это скорее уже вторично. Хотя можно было бы.
Смотрел на смп- нарядная, но по итогу купил breitling superocean heritage II.

ultarior 25.09.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5046706)
Надо раздел экзистеннциальной поддержки открывать

так весь общий раздел и добрая половина оффтопика суть оно и есть =)

MG80 25.09.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5046706)
Когда "сердце"лежит,такие вопросы не возникают-тут голый раационализм и социальная зависимость.Кто не испытывал-пущай камнями запасается.Надо раздел экзистеннциальной поддержки открывать:D

Тогда по-любому Sub, разметка на безеле из платины, стрелки и метки из белого золота:D:p

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru