|
Бери : Citizen AV0030-60E или в титане
Сам весь форум облазил и хотел с радиоконтрелем взять. Но жена отговорила (большое ей спасибо) есть у нее вкус на такие вещи. Я работаю юристом и мне эти часы идут к пиджаку и джинцам. А те как то не комильфо... И радиоконтроль сжирает батарею как не крути. Эти проработают до 10 лет без замены, а те максимум до 3! Точность хода вообще чума. Даже не замечаю. Ношу и радуюсь к ребенок. До этого быыли радо, раумонд вел и прочая пафосная шведцарская фигня... не мое. Люблю активный образ жизни и подводную рыбалку. Citizen AV0030-60E (только в титане) испытание прошли уже всем и как новые;) Удачи!
|
Самому больше титан нравится. Но есть один минус - в титановом корпусе будильник совсем тихо звенит. По поводу центральной секундной стрелки - она почти на всех хронографах служит стрелкой секундомера и для секундной стрелки часов отводится отдельная шкала. У Citizen есть линейка мкльтихронографов, (к ним на 4050 относится), в которых режим работы часов переключается отдельной кнопкой. Режим работы вынесен на нижний циферблат. Поэтому у таких хронографов секундная стрелка одна - по центру. Следует отметить, что у калибра 2100 модуль секундомера хронографа отличается от всех кварцевых хронографов - он более близок к механическим хронографам. Это заметно по тому, как обнуляется секундная стрелка - она мгновенно "прыгает" на 12 часовую отметку, в то время, как у кварцевых хронографов она плавно прокручивается до нулевой отметки.
|
Цитата:
Мы здесь привыкли уже. |
Цитата:
|
Добрый день. Может кто-то знает отличие моделей AV0030-60E и AV0031-59E. Внешне один в один, а по стоимости отличаются. Спасибо.
|
Цитата:
|
Я за Citizen AV0030 с черным циферблатом, как прислал Тарас. Те уже приелисЬ, если честно. Та и без меры перегружен циферблат.. Сам люблю что-то оригинальное, но это через счур.
|
А толку от радиоконтроля? Перевести раз в год стрелки не так сложно, тем более с точностью кварца.
|
Цитата:
|
Ну кому как, лично для меня эта функция вообще не важна, и переплачивать за неё ради галочки глупо, на мой взгляд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |