|
Вы депрессивные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открой клинику "дюрбахлер", звучать будет интересней чем доктор борменталь Советов по жизни надавать сможешь, а людям больше ничего и не надо Очуи только надо купить, в чОрной роговой оправе.Так советы будут выглядеть более весомо |
Dé Boucher
Я не перешёл. Я другу предлагал этот бизнес. Даже готов был профинансировать. А он струсил |
Это дело интимное, не надо никому предлагать,типа разделить риски
Если выгорит, придется бабло делить и считаться, кто больше внес в это дело А если не выгорит, то друг друга обвинять И вообще одному легче, хочешь вкладываешь в бизнес, а хочешь выдергиваешь С партнерами сложней, на принятие решения нет самостоятельности,советоваться приходиться, это раздражает |
"собутыльник на час" - фриланс, не нужен стартап, есть шанс завязать новые знакомства.
|
Dé Boucher
Кстати, хотел спросить. Нужен совет. Вас послать в жопу, или нет?) encoder ну человек искал занятие. Я предложил. Он отказался. Потому что не был готов к самостоятельности |
Бизнес по жестянке, учитывая уровень конкуренции - требует серьезных инвестиций. Что делать? Устройтесь к официалам, изучите конкретную марку от и до и станьте лучшим в Краснодаре по обслуживанию БМВ (Тойота, Шевроле, Шкода) или пофиг чего... но станьте самым крутым.... Если не станете, то так и будете никем в этом бизнесе... идите тогда в SMM или SEO.... но и тут нужно стать лучшим... или никем... и жаловаться а конкуренцию высокую, отсутствие финансов, конкурентов-мажоров... магнитные бури... И так далее... учитесь, развивайтесь, совершенствуйтесь... Кто-то хочет поспорить? :cool:
|
У меня двоюродный брат недавно из Филадельфии вернулся, ездил на лето на заработки. Ну что сказать, сисадмином он 45 тыс. получал. Там эти деньги он за неделю работая монтажником систем кондиционирования зарабатывал. Так что может Шереметьево-2 и не самый плохой выход!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |