Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ой боюсь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=467528)

RockinMan 03.10.2018 11:59

Присоединяюсь к вопросу про магазин. Бумаги есть на часы? Точно настоящий брайт?

BigG 03.10.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от RockinMan (Сообщение 5057902)
Присоединяюсь к вопросу про магазин.

Думаю, что название магазина вам ничего не даст, т.к. он с очень большой долей вероятности находится на Земле Обитованной.

Цитата:

Бумаги есть на часы?

Не внимательно читали тему, уже отвечали, что нет бумаг от Брайтлинга, но зато есть бумаги от магазина.

Цитата:

Точно настоящий брайт?

Точнее не бывает.

gurgen 03.10.2018 21:43

Брали часы скорей всего в Астрале, серьезный магазин с неплохим выбором, торгует как новыми часами, так и б.у. Пару раз имел дело, работают оперативно , хозяин профи.Обратитесь по поводу календаря к нему,уверен починит за свой счёт, год гарантии есть на б.у.

nick633 03.10.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 5058817)
Брали часы скорей всего в Астрале, серьезный магазин с неплохим выбором, торгует как новыми часами, так и б.у. Пару раз имел дело, работают оперативно , хозяин профи.Обратитесь по поводу календаря к нему,уверен починит за свой счёт, год гарантии есть на б.у.

Ну даже и не знаю... Если судить по выложенным фото часов, то ничего хорошего
о магазине даже представить не могу. Вид у часов такой, как будто они прошли
через астрал и при чем неоднократно :eek: Приличные магазины хотя бы делают
предпродажку :)

gurgen 04.10.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 5058936)
Ну даже и не знаю... Если судить по выложенным фото часов, то ничего хорошего
о магазине даже представить не могу. Вид у часов такой, как будто они прошли
через астрал и при чем неоднократно :eek: Приличные магазины хотя бы делают
предпродажку :)

Ну продолжайте ваши домыслы. Я знаю этот магазин как серьезный(при случае если часы оттуда)а часы обычного состояние которые носят. Вот только я лично оценивая магазин потому, как он быстро и оперативно решает вопросы в пользу покупателя, а втюивать все горазды. Почитайте отзывы о ломбардах «ваших» крутых, та еще лоторея.

nick633 04.10.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 5059208)
Почитайте отзывы о ломбардах «ваших» крутых, та еще лоторея.

Так я вообще то и не имел ввиду "ваших" или "наших" безотносительно к их месту расположения :D
Я констатировал просто факт, что приличный магазин не будет продавать часы, как минимум с заклинившим безелем ;)

Hofnarr 07.10.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от olegofrend73 (Сообщение 5041250)
Сюрприз к днюхе

Поздравляю!

Как бы там ни было - Скайрэйсер прекрасен. У меня такой же, но со светлым лицом.

Насчёт "переплатили" - всё в порядке. Если и переплатили, то вряд ли много, и уж точно не вдвое.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru