|
Цитата:
Вложение 83798 Вложение 83799 |
Цитата:
|
Ну вот, пошел уже 2-й день моего владения G-7800.Сразу после покупки почему то возникла мысль - зачем взял эту модель?Надо было MUDMAN брать...почему то он мне тоже приглянулся, но скорее своими характеристиками и морозоустойчивостью.Съездил (не поленился) в магазин, еще раз примерил - нет, не то.Одел свои G-7800 - вот, то что надо:и циферки читаются, и в офисе нормально смотрятся, и будильник удобный, а на пробежке и секундомер ГУД.Решил оставить, но... похоже у меня начинают проявляться симптомы ШОКОфобии.Теперь хочу часики с солнечной батареей, с характеристиками MUDMAN, RISEMAN и т.п.Короче - подсел...
|
У меня вопрос:насколько долговечен резиновый ремешок?Раньше были простые Касио и ремешка хватало в лучшем случае на 1-1,5 года.
|
НА счёт кнопок - они иногда могут немногопо-разному нажиматься. Это потому, что внутренний модуль часов стоит на резиновых аммортизаторах и он смещается внутри корпуса. Тоесть может немного отодвигаться от кнопок с одной стороны и приближаться к кнопкам с другой. Можно пожамкать на все кнопки покругу чтобы его венуть обратно - если хочется ))
У меня на DW-004 было, что от каких-то нереальных ударов - толи пинали их, толи об стенку как обычно бросали - не суть - перестали реагировать на нажатие одной из кнопок. Вылечилось мощным ударом ребром часов об стол - видимо вернулось всё на место )) |
Цитата:
|
Ну вот, пошел уже 2-й день моего владения G-7800.Сразу после покупки почему то возникла мысль - зачем взял эту модель?Хотел вообще то MUDMAN прикупить, но скорее из-за своих характеристик:устойчивость к грязи и холоду.Но G-7800 очень хорошо смотрится в офисе, дисплей хорошо читается, будильник - хоть и не громкий, но вполне осязаем.При утренней пробежке - секундомер так же неплохо читается, ну и подсветка хороша.Да и вообще, хотел сначала поменять G-7800 на MUDMAN, но часики хорошо на руке сидят и мне очень нравятся.Теперь наоборот решил к G-7800 прикупить собрата, но на солнечной батаре и с характеристками MUDMAN, RISEMAN и т.п. Похоже это начинает развиваться ШОКОфобия, короче - подсел Я похоже....))))
|
Вот незадача, почему то сообщения обрезает на самой середине - извините за такой конфуз
|
О, разобрался...Продолжу обозначать свои эмоции 3-х дневного владения G-7800.Дисплей хорошо читаем, будильник тих, но интонации звучания заставляют проснуться (особенно в режиме SNOOZE),подсветка хороша - особенно устраивает время свечения, на руке сидят хорошо - вообще не снимаю.Секундомер удобен, хорошо виден.Впервый день порывался поменять на MUDMAN, съездил в магазин, еще раз примерил и оставил G-7800 - лучше смотрятся в офисе (с рубашкой - пиджаком). Похоже у что у меня начинается ШОКОфобия.Теперь,в дополнение к G-7800, хочу приобрести G на солнечной ,батарее с характеристиками MUDMAN, RISEMAN и т.п.Похоже я подсел на G :eek: :rolleyes: :D
|
Хотелось бы поинтересоваться, действительно ли в этой модели при включении будильника срабатывает flash-сигнал? То есть наличиствует ли в них "светодиодная мигалка"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |