|
Я тут отлучался чутка, смотрю, диспут продолжился немного. Ну, ладно.
Вроде адекватный человек говорит осязаемые вещи... Цитата:
Цитата:
Пассаж по 500$ просто шедеврален. Позвольте, а в 90-х не за капитализьм боролись и щас продолжаем, не? Ну а что тогда? Ценз по доходу - одна из его черт. А у вас как-то капитализм социализмом покусанный. Ида, на здоровье. Цитата:
Дух Панерай - это w0lf Идеолог Панерай - это Пушер. А ты - лазутчик/проводник Панерай, который знает дырку в плетне на огороды батьки Махно. :) |
Цитата:
Согласен, что винтаж может быть прекраснее нового. Но только в реалиях официально сервиса Panerai в России, у вас нулевые шансы с часами этой ценовой категории попасть к «лучшему мастеру по марке» (как его мне рекомендовал директор по послепродажному обслуживанию OP), а коли к другим попадут ваши «винтажные» часики – нахлебаетесь. PAM - не авто прошлого века, которое в любом приличном сервисе переберут. Полюбопытствуйте на форуме, там есть счета ;-) Сразу заложите в смету своей покупки сумму на полный репассаж, который надо делать сразу после покупки (в чём бы вас не уверял «проверенный» продавец), да с запасом на потенциальную возможность замены 1-2 деталей. В ношеных часах Петровка всегда найдёт, что заменить, а отказаться от замены – может себе дороже выйти в последствии… Вот и выйдет, что рациональнее будет чуть дороже новые купить в какой-нибудь Греции (где скидку побольше дадут), чем с рук кота в мешке на Родине покупать. И в Европе же обслуживаться. |
ЭКО тут развернулось...
То за 3 тысячи, то за винтаж... Сугубо личные наблюдения - раз в пол года памы дешевле 200 т.р. на маркете встречаются... Состояние таких часов - не не nos естественно... А шо касаемо винтажa... Больная немного тема... (Но это личное) а вот может просветят меня - что там с ремонтом (речь о pre v) ??? Хотя ежели кто предложит 001 в 6502 или 01 кузове за 3 тысячи (с родными стрелками и цифером... И хрен с ним - не рабочем мехе) - дайте два, а лучше три.... С уважением... |
Кажется подзабылось о превратностях ремонта,
ну так я напомню: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443415 |
Гм .. в pre a и pre v сериях , если мы говорим за винтаж - стояли 6497... Опять таки никакая гарантия на такие часы не распространяется... (Да и на те, что продаются на маркете за меньше чем 3000)
Вам подсказать хороший сервис по. Unitas ? С полным репассажем не дороже 200 долларов .... |
Цитата:
Отдавать не официалу за $200 ковырять часы за $3-4k – не уверен, что у mouserider-а есть лишние деньги ставить такие дорогостоящие эксперименты, просто «по совету друзей». Если на Петровке или в ином официальном сервисе RLG кто-то из «не лучших» мастеров по марке неудачно «по набираться опыта» на его часах, то, через скандал, Richеmont починит или, даже, заменит часы. А если часы не слишком удачно обслужат в неофициальном сервисе – mouserider-у останется только обращаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ. |
Жаль, что дизлайков на форуме не предусмотрено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если без мата, то промолчу))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |