|
Запилите всё на Ибей скопом. И увидите результат.
|
А когда жена нападает на мои часы, я отвечаю: они берегут нашу семью. Посмотрю на них - и отпадает желание учинять разборки по поводу покупки тобой шмотья... ))
|
Цитата:
|
Если честно, мне уже интересна продажа необычных Casio, да и M-Force... :)
|
Имею опыт продажи коллекции,которая собиралась не один год.
Коллекция (не часы)продавалась больше года,но в итоге ее купили. Коллекцию целиком продать очень трудно: 1. Покупателю приходиться выкладывать сразу большую сумму денег,в случае с часами,просто астрономическую. 2. Любой коллекционер в основном получает кайф от самого процесса,а не от владения. Здесь он этого будет лишен. Так что,наберитесь терпения и продавайте по штучно. |
Слышал, что любое удовольствие - это как "заглаживание" стресса, две стороны одной медали (например, работаете много, чтобы больше затем получить от жизни удовольствий, а если нельзя получить больше удовольствий, то зачем тогда стараться, только потому, что заставляют что ли...) Если распродажа всего скопом приведёт к стрессу - ну Вы понимаете... Перекос, рецедив, т.п... Если от (постепенной) распродажи получите удовольствие вместо стресса (например, получение денег на что-то интересное и т.д, и т.п.), то тогда наверное хорошо. Подумайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |