|
Вашерон этот никакой, вычеркиваем.
Ролекс это тяжелая позиция. Или вычеркиваем или нет, сами определяйтесь. Я бы вычеркнул. Реверсо с ГО сравнивать невозможно. Зато если сравнить ГО с http://www.gemnation.com/watches/Jae...1842-2809.html, то ГО имхо интересней. Получается ГО. |
поскольку на вопросы Вы отвечаете избирательно, то и совет Вам какой уж есть )
берите ГО. 1) ролекс Вам не нравится - Вы рассматриваете его из-за престижа ) 2) оверсиз у Вас недоделанный ) нужен со вторым поясом. если бюджет есть - берите его однозначно. универсальнее часов не существует. если нет - то забыли про вашерон 3) лекультр офисных моделей (реверсо или контрол) в стали - это не то для человека, знающего толк в хорошем коньяке... только золото. так что лекультр тоже недоделанный )) 4) а вот ГО вполне самодостаточный и нравится на самом деле Вам больше всех. Вас смущает неузнаваемость марки, но не переживайте. Президент в ГО, министр обороны в ГО - скоро все в них ходить будут ))) |
Цитата:
По существу вопроса. Все модели надо мерять на руку.:) Лично я выбрал бы Ролекс, исходя из надежности калибра и универсальности модели. |
Цитата:
вообще в принципе нужно именно такие часы покупать. седня кстати проверили точность хода на аппарате в разных позициях. 0 в 0 идут везде одинаково, погрешность также 0, амплитуда больше 340... это по поводу калибра. |
Цитата:
По калибру не сейчас будет лучше поговорить имхо Кстати, сегодня новые часы купил,в субботу привезут:cool: |
Цитата:
|
я в курсе ) модели собрали - теперь надо цвета собрать )
|
Цитата:
По теме : в таком бюджете Ролекс но не ДейтДжаст |
Цитата:
Ролекс мне понравился на руке именно эта модель насколько я помню у нее базель белое золото и красиво смотрится когда падает свет. Вашерон тоже прикидывал на руку , что в нем мне интересно так это вечный календарь да и на руке смотрится неплохо. лекультр к сожалению на руку прикинуть не удалось......будем посмотреть Го прикидывал на руку оченно неплохо, хотелось бы с черным циферблатом, но как я понимаю такие только в платине((( вот если министр станет в Го ходить .... надо будет подумать уж больно он мне несимпатичен.... |
Цитата:
Подборка по часам действительно весьма эклектичная. При таком подходе, наверное все же ГО наиболее логичными будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |