|
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2010/10/06/noway/
лучше вот это прокомментируйте )) |
ппц, сначала выдавили человека туда, теперь опосля успеха пытаются вернуть и сказать, де НАШ парень, смари чо достиг, это все МЫ, наше... ну прям как с Рыбаком, Йовович и кучей прочих типа наших. у любого успеха надо найти наши корни и разделить успех - это намного проще, чем поддержать, взрастить этот успех тут.
|
Я СЧИТАЮ ТАКОЙ КАЛЕНДАРЬ ВЕРХОМ ЦЕНИЗМА, ПОДЛОСТИ И ОБМАНА.
НЕТ, ЭТО НАДО ЖЕ. ОБЕЩАЛИ ЧТО ДЕВКИ РАЗДЕНУТЬСЯ, А НИ ОДНОЙ ГОЛОЙ СИСЬКИ. НУ ЧТО ЭТО ЗА МУРЗИЛКА? НЕТ, Я БЫ ТОЧНО ЗА ТАКОЕ НАЧАЛ БЫ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ. |
Цитата:
|
Лучше бы журналистки для этих парней календарь выпустили.
|
ну а как потом на журфаке появляться, ежели с сиськами? с сиськами оттуда попросят сразу, не уверен, что ВВП заступился бы за дев, иначе вся страна разом сисяндры выкатила бы на календари. это с журфака девы на календарь 12 месяцев насобирали, а дамы с Иваново забубенили бы сразу на 365 дней, перекидной, с советами, фазами луны и праздниками в этот день, и все в честь нашего премьера естессно...
|
Цитата:
А что вот это тема была бы. Там хоть сиськи были бы натур продукт))) |
Цитата:
Всегда интересно посмотреть на старых (...) знакомых с подобной стороны, думаю, некоторые из них в одежде значительно бледнее смотрятся, а тут-кто бы мог подумать:rolleyes:. Я бы с пластырями попросил оттуда. Сразу. Сосед залил, колесо спустило, телек сломался, в магазине на 2 рубля обсчитали, данхилл испортился, гжелка давно уже не та, женщина ушла - во всём виноват лично Путин. Сами мы ничего не можем, только ноем всё время. Позорище. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |