|
King Leonidas, ИМХО:
1. У вас уже есть механический Longines HydroConquest, который можно носить с одеждой в стиле smart casual. Хамы тоже достатчно casual, при этом тоже механика и уровнем сильно ниже Longines. Есть ли смысл понижать градус? Будете ли вы носить Хамы, имея лучшие механические часы в том же стиле? Под "стилем" имею в виду сочетаемость с гардеробом, а не "пилоты"/"дайверы". 2. Напротив, Atessa выглядит более строго. Внутри шикарный нафаршированный кварцевый калибр. Это значит, что по сравнению с Лонжем вы получите совсем другие впечатления в плане внешнего вида и user experience. Ну и да, под костюм Атесса подходит куда лучше Хамов. Исходя из этого, я бы выбрал "подкопить и взять Атессу". P.S. А если сравнивать кварцевый Хам с кварцевой Атессой... Тут даже сравнивать нечего. Простейший механизм на батарейке против японской электроники с GPS, солнечной батареей, вечником, вторым временем и еще кое-какими функциями. Конечно, только Citizen. P.P.S. Ничего не имею против Хамов. Но в данном случае они проигрывают во всём. |
Эти ситизены к скафандру хороши, как и гидра к общевойсковому защитному костюму
|
Цитата:
|
Если уж обратили внимание на часы с GPS от ситизен,рекомендую глянуть на линейку с GPS у сейко,начиная с более бюджетных,но очень достойных спортур и далее астрон,выбор просто сумасшедший на любой вкус,и с размером все в порядке,новый калибр 8х22 ничем не уступает ситизеновскому F150 или F900.
https://watchalfavit.ru/wp-content/u...eries-trio.png Кварцевый хэмилтон нервно курит в сторонке:) |
Цитата:
|
Про Seiko думал, но те которые мне симпатичны стоят 200К. Не могу себе позволить такие часы пока, поэтому и присмотрелся к Citizen, у них более демократичный ценник на симпатичные (на мой взгляд) часы.
|
Цитата:
Цитата:
Но кстати,у брайтов ,по-моему только радиосинхра,джипиэс нету,может знатоки поправят. |
Цитата:
"Элитная категория и категория Люкс: Breguet, Harry Winston, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Omega; Высшая категория: Longines, Rado, Union Glashütte; Средняя категория: Tissot, Calvin Klein, Balmain, Certina, Mido, Hamilton; Базовая категория: Swatch, Flik Flak" http://www.swatchgroup.com/russia/br...irnye_izdeliya Ничего не имею против Hamilton, но и позиционирование, и цены таковы. Хам на ступеньку ниже и дешевле. Насчет кварца на 22 камнях VS многомоторнрго кварца с GPS - думаю, тут очевидно, что более продвинуто :) P.S. А сам 007, если не ошибаюсь, сейчас носит Омегу :) |
Цитата:
Ничего не покупать. Зачем вам часы хуже тех что есть? Если совсем чешется возьмите джишок простецкий в интересном цвете. А лучше копите на омегу или брайт. |
Лонжин всегда был выше Хэма по категории основных параметров и характеристик, да и не только, с этим бесполезно спорить.
Хотя, кому какой бренд больше греет душу) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |