|
Если не омега, то я за зенит либо памы.
|
Вложений: 8
Привет! Ух ты! Столько накидали!
Сейчас все посмотрю! Был сейчас в Консуле, у них сегодня акция заканчивается минус 20% если платишь по карте ВТБ. А у меня как раз такая) За брайты супер оушены 305 - 20%=около 240. Я там фоток наделал сейчас попробую кинуть. Мне кажется идеально сели Таги. 122-20%. Потом брайты синие на плетенке. На каучуке после них простоваты 250-20% Кольты вообще никакие. Очень нравятся брайты, но на пределами бюджета и как то непривычно. Кажется большими. Вот таг - как влитой. За ним -как сидит и цена. Но нравится меньше. Что скажите и по ценам тоже) |
SOH2 на милане это то что Вам нужно, сели отлично! Тут возьмете почти в бюджете;)
|
real, «взрослые ребята» миланское плетение оценят. Я бы оценил точно.
|
Breitling Superocean Heritage очень даже хороши.
|
Транс херитаж вдвое лучче, и дороже рейсера соответсно. не малы, но щас так носят, и эта модель задумана не казаться мелочью на руке
Цитата:
|
real, а какая модель-то у шефа?
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не знаю.
SOH2 уж больно кричащие. На них только и будут пялиться. Этоткак юлисы. Брайты Шикарные, но психологически как будто себя уговариваю. Я парень скромный, если вещь качественная, то сбоку внизу маленький лейбл. Заметят, оценят. Так во всем. Например как к ним с бланпэном прийти, никто не поймёт, а кто знает- отметит про себя. Тудор не выходит из головы( Цитата:
До ролекса я точно не дорос) |
Таги свою сотку стоят тоже. Тюдора, те что в теме, старомодны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |