|
|
я даже не спорю, но минимальная цена на самые простые 400 тр, если даже скидка есть, то все равно в бюджет не влезут
Цитата:
|
Я вас не понял - в первом посту вы указали часы 35 мм - которые ничего собой не представляют за 200 - 230 тыр.
Ролекс оливковый 34 мм за 290 по нынешнему курсу вам кажется мужским и вы пишете про 400 при этом. Это явно женская логика. |
таги стоят 197 тр и еще скидка 15% итог 165тр, а ролекс на маркете здесь 290 тр, разница есть, если бы бюджет позволял, то и не думала бы над выбором
Цитата:
|
Таг женский не может стоит 165 - ну может в бутике да - но как только вы выйдете за двери этого бутика ваш Таг будет стоить ничто.
А Ролекс на руке - особенно женской, будет стоить нааамного дороже чем вы его купили. Вы когда нибудь обращали внимание на Ролекс на женской руке - наверника, в хорошем ресторане, в театре - это того стоит. P.S. Вам дали хороший совет по поводу Cartier, если прям Ролекс не нравится. |
мне нравится и ролекс и картье, но цена на них явно выше того, что позволяет бюджет
Цитата:
|
Цитата:
|
немного, но такие есть, но дорогими часы, бюджет для которых у меня есть, не считаю, поэтому и ищу оптимальный вариант в рамках суммы. а где я ролекс за 170-200 тр найду? здесь на маркете, с зеленым циферблатом? это уже должны быть как минимум десятые часы)
Цитата:
|
Цитата:
|
все просто, хочу добротные часы, но чтобы еще и глаз радовали
Цитата:
|
Посмотрите женские tudor или Aquanautic .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |