Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs что-нибудь интересное, до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=464651)

Exact 29.08.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5014527)

Я бы еще добавил сюда "восточный" акцент)

amok 29.08.2018 22:32

Лично на мой взгляд бреге не лучшим образом сели. Из представленных ролексов я бы остановил свой взгляд на мильгауссе как на самом не банальном, expмне кажется слишком скучным на у суб бездатый..слишком попсово на мой взгляд чтоли..особенно бездатый. Может тогда халка? Но там циклоп.

Blashyrkh 30.08.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5014379)
Возьмите Субмаринер бездатый , надоест - продадите легко и с малыми потерями. Тем более они сейчас вроде как в дифиците.

В дефиците как раз и проблема. Так, чтобы купить по ритейлу и за минусом такс фри - это вроде надо постараться.

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5014409)
Если Вам нравится эксплорер, посмотрите еще черные ОР 39, размер тот же, но цифер более консервативный/сдержанный.

Видел, но даже не мерял - как-то пока Oyster Perpetual слишком для меня консервативный.

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 5014417)
За эти деньги можно вполне и Overseas новый взять.

Увы, но новые Overseas с прозрачной крышкой на мануфактурном калибре 5100 будут в районе 20к$, далеко за бюджетом.

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5014432)
Продать GO/Oris/Mido, взять Expl-I как самые универсальные и дождаться своих Ланге, а лучше РР.
С точки зрения ликвидности - конечно САБ брать - но он вам не нравится - зачем.
P/S/ - Expl-I сел лучше всего.

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5014444)
JLC c точки зрения ликвидности практически как GO - вечный груз.

Как-то сначала совет продать, а потом про мертвый груз :) Нет, GO я точно не хочу продавать, даже если речь о Ланге идет. А остальное копейки стоит по сравнению с Ланге.

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 5014478)
Зачем покупая часы думать, как их будешь продавать?

В жизни оно вообще так: если не думать, то это обходится дорого. Дешевле думать :) Мне кажется, что в кругу сопалатников можно признаться - я не покупаю последние часы и один раз на всю жизнь. Будут и другие, а старым-то чего пылиться, надо продавать.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5014485)
Если уж так хотите Ролекс,но не хотите слишком переплачивать,то Эйр Кинг ваш вариант.Чистый инструмент,ничего лишнего,за что надо платить.

Так Эйр Кинг скорее всего еще менее ликвидный, чем Экспло 1.

taxamata 30.08.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Blashyrkh (Сообщение 5014647)
Так Эйр Кинг скорее всего еще менее ликвидный, чем Экспло 1.

статистики не знаю, но имхо, экспло I (с дисконтом?) должен уходить. объявлений о продаже мало, в ломбардах и на маркете последняя модель редкий гость. с удовольствием носил бы 114270 и не при каких обстоятельствах не носил бы суб

Doctor Vlad 30.08.2018 01:04

Цитата:

Сообщение от Blashyrkh (Сообщение 5014363)
На последнем месте Суб

А есть ещё ДДж - с гладким и рифленым безелем, циферблатов разных масса. И под ваш смарт кэж лучше остальных упомянутых Ролов подойдут.

Blashyrkh 30.08.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5014671)
А есть ещё ДДж - с гладким и рифленым безелем, циферблатов разных масса. И под ваш смарт кэж лучше остальных упомянутых Ролов подойдут.

Так Datejust как раз с циклопом, который мне совсем не заходит.

Если все-таки останавливаться на Ролексах, то у меня вопрос скорее такой - на сколько плохи Экспло 1? :) Это тоже будущий "вечный груз"?

Mordente 30.08.2018 03:47

Из предложенного - за Milgauss, в какой-то степени эти часы - моя мечта. Но для ее достижения нужно больше и качественнее работать. Второй Glashutte Original не рассматриваете?

Rivaldo 30.08.2018 07:29

Цитата:

Сообщение от Blashyrkh (Сообщение 5014676)
Так Datejust как раз с циклопом, который мне совсем не заходит.

Если все-таки останавливаться на Ролексах, то у меня вопрос скорее такой - на сколько плохи Экспло 1? :) Это тоже будущий "вечный груз"?

Эксплорер 1 отличные часы -удобные на руке, универсальные, с красивой легендой и отнюдь не "вечный груз".
Правда поговаривают, что обновят калибр на них вскоре, но это на уровне слухов. В остальном отличный вариант.
Но честно говоря мне Милгаус на Вашей руке больше понравился.
Эйр Кинг ещё примерьте, механизм и размер тот же, но подешевле.

moiseenko 30.08.2018 08:36

Как-то грустно выглядит этот выбор. Попытка выбрать рол через логические выкладки это безисходность... Пару дней назад я стоял перед подобным выбором, и чуть не купил яхт-мастер, за который в бутике сейчас просят всего 669т.р.
Но, в моем случае всё закончилось неожиданно. В сете появился радиомир)

VestaV 30.08.2018 08:37

Все Ролексы маленькие на Вашей руке:(
Надо смотреть от 42-х

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru