|
Цитата:
щас найдется здесь интресовавшийся 348 и скажет свое мнение))) "по поводу входящих в такой ответственный момент прохожих, отвекающих его своими здорованиями"..( это я шучу так) еще раз повторюсь по мне бутик как бутик.не пойду в него до того момента пока не полюбится какой-нибудь пам (ужасный и отвратительный) |
Цитата:
Дык,зачем в него ходить-то? Не ходите туда больше.Никогда... :eek: Ну,разве,что глаза почесать да на новинки потаращиться.А покупать можно и в других,более приятных(в смысле цены) местах. Да и чего заморачиваться-то по поводу персонала? Сиё ж зависит от уровня культуры конкретного индивидуума. А если его(уровня) нет? Насильно же не вставить. И не привить. Поздновато. Думаю,не стоит забываться и расслабляться. В одном "колхозе" ж живём. Понятно,что "хочется",но где взять...? :confused: Истосковались мы по нормальному,человеческому отношению. Потому и ездим глушить тугу-печаль во Флорентийские да Женевские бутики. :) |
Был там 2 раза...........с интервалом минут 5.Понравилось отношение персонала,примерил 183 и десятидневник.Приобрел пам 183.................ощущения самые приятные остались;)
|
Поздравляю!!! Пусть долго радуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
самых, сч |
Лыко не в строку: Был без часов на руке.....................узоров на мне нет и цветы не растут........................тем не менее ограничений в желании померить что либо не ощутил.С уважением.
|
Цитата:
Заходил несколько раз в бутик, ничего порочащего моё достоинство и нравственные устои не обнаружил)))По крайней мере со мной все здоровались и были вежливы,несмотря на то,что на покупку пока решаюсь)) Теперь что касается того..кто что вертел)))Окрылённый Вашим сообщением побёг в бутик что бы лично рассмотреть 348е(шутка ли 4 лимона и скелетон турбина в керамике).Тем более,что при последнем визите оных не обнаружил...Спешу обрадовать коллег-со мной поздоровались)))А вот когда я попросил показать мне 348е очень удивились и сказали ,что этой модели у них нет и не было...А когда будут,то скорее всего не 348, а 350е...То есть по Вашей имнициативе пришлось почувствовать себя идиотом...И если Вы считаете,что я Ваш коллега,то неплохо было бы сначала разобраться в предмете о котором Вы говорите и приходить общаться в магазины в адекватном состоянии( а мне думается что Вы может быть были не в себе)Вам в транспорте на ногу не наступали?)):eek: |
Цитата:
Только я достаточно четко слышал обозначенную цену - грешен, сразу признаю, подслушал - 112000 евро или 4 миллиона с лишним за скелетон, который показывали потенциальному покупателю. Зачем мне такое придумывать? Что увидел/ услышал, то и рассказал. И вне зависимости моего стажа общения с маркой скелетон от Luminor Storici я все-таки смогу отличить. удачи, сч |
Странная тема:eek: Я первый раз попал в бутик "подхорошодатымпивом", несло от меня за версту и в простом Зените, ничего плохого не видел, померил много чего, вопросов не было ко мне. Персонал ведет себя, так же как и сам возможный покупатель. Плюс к этому в любом "монобренде" есть жесткие правила поведения персонала, да-да, и Россия не исключение. Жена идеально знает вражеский, так вот в Палермо в Картье отношение к нам было такое же как и в нашем РАМе, все культурно, вежливо, но без всякий заискиваний и не только в Картье. Конечно отношение меняется после первой покупки, но не более чем на "1-5%";)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |