|
А мне было интересно почему не ставят вращающийся безель на MRG. К общему мнению не пришли, но каждый высказал свои мысли и соображения.
|
То есть,никто не в курсе,мнения тоже нет.
Просто топ линейки G и такая крышка. И да,там винты или саморезы? |
777kz, возможно потому, что МРГ – не дайвер, а "шоки." Вообще, вопрос интересный, есть ли Г-шоки-дайверы с вращающимся безелем (не путать с дайверскими Casio)?
|
Я думаю функционала бы прибавилось. Не буду вдаваться в конструктивные особенности реализации этого и другие тонкости.
|
А ведь если логично рассудить - дайвер и должен быть противоударен. Ситуации под водой бывают разные.Я однажды свои Эдифизы порядочно шлефонул о риф. Другой пример- Лонжин дайвер, но с царапучим безелем тоже потеряет лицо при первом же погружении. Так что шок- дайвер есть аксиома моря.
|
Вот и я о том же, думаю поворотный безель прибавил бы и привлек новых сторонников. Может в маркетинговую стратегию не входит пока это у Casio? ЗГ закручивающаяся, ее защита (физическая) на достойном уровне по крайней мере у MTG, а вот безеля нет. Странно...Longines уже исправили свой царапучий безель алюминиевый в этом году на керамический, что абсолютно верно КМК.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |