|
В некоторых моделях Ананты стоит SD с реальной точностью хода 1 сек/сут. Непривлекательный ценник установлен уже здесь . Потом говорить о провале Ананты как то не правильно. Её продаётся меньше чем планировали. То есть нет ажиотажа. И сократили объём производства из за того что реально долго и дорого производить эту самую ананту. А если её вообще перестанут делать, то выпущенные часы очень скоро станут раритетом и поднимутся в цене.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ananta SD- куда уж точнее? Да и точность здесь не причем нмв. Лекции Хайека в 70-е годы ярпонцы пропустили мимо ушей ??? И ценик 7 тыщ доллариев- это за гранью добра и зла. По логике позиционирования, после анантовских 3-7 GS должны быть где-то 5-10 тыщ долл. Когда продажи только в Японии были- был некий эксклюзиФФ, то самое пресловутое "уникальное торговое предложение". А так, пытаться пролезть без мыла в этом плотно утрамбованном диапазоне цен, без сказочки, со сравнительно узким ассортиментом, да без широкого круга лояльных клиентов... Не знаю. Разве что на переспективу.
Лично для меня плюс один: можно вживую посмотреть и примерить. Все ИМХО естессно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не ясно где ГС вообще выставят на продажу теперь в Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, таким образом, пускать именно в механику максимальное финансирование а не в Спринг. Ни один серьезный покупатель не будет делать больших ставок на такой симбиоз. Либо кварц. Либо механика. Но гибрид - не понимаю этого... Точнее не так - допускаю это, но не по той цене что за них просят. :) Ну скажите мне сами - будет ли человек в здравом уме, в Москве, покупать Ананту Спринг по цене Ролекс Субмаринер? :) Повторюсь - судя по приватному разговору - ни одной продажи в Москве! |
Осмотрев всю "международную коллекцию", резюмирую: очень они японские все. Меня реально зацепили совсем-не-японские Seiko Spring Drive SNS001, явно не без влияния http://www.alange-soehne.com/cms/en/...nge/watch.html
И это именно влияние, не копирование. И получилось, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |