|
Вложений: 2
В сентябре четвертый год пойдет,только с моря вернулся:)Единственное люм паршивый у этой модели,а так нареканий никаких.Есть еще одни часы этой фирмы,так в тех косяки есть.Но это проблема конкретного экземпляра.Случается с любым брендом?А так сильных нареканий нет.А если взять у офф дилера,а не онлайн,то совсем хорошо.https://www.alltime.ru/watch/momentu...P74BS1B/14534/ Хорошая моделька:)И каучук у Моментума великолепный..
|
Цитата:
сколько по времени? тут не суперлюминова? |
Написано Superluminova, но где вы за эти деньги найдете нормальный люм?
|
У модели Steelix получше люм,а моего Torpedo чисто номинальный-стрелки еще ничего,а вот метки:( У Torpedo Blast люм похож на Steelix.У Моментума крутой люм в основном на моделях с цифером,где люм нанесен на всю поверхность.https://www.alltime.ru/watch/momentum/1M-DV52L1B/14540/ Типа этой..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это есть,люм моих вторых.
|
прочитал комент по поводу рамки в аэропорту.... хм.... это действительно может произойти у механики?
"По моему глубокому убеждению,если вы не хотите G-Shock,то Citizen серии Promaster diver-это лучшее решение,да и вообще вся серия Промастер отличные крепкие часы. Эко-драйв,дает возможность не лазить в часы лет 15, для часов с дайверской сертификацией-это очень важно,ну "очкую" я как-то когда в мои часы с водозащитой 200м,лазят для замены батарейки,а механический дайвер я продал после нескольких проходов рамки в аэропорту, стали спешить. Ну нафига эти переживания?" |
Эти промастер-дайвер можно было смело выпускать и на обычной батарейке.
Свои немного поносил - поцарапал безель, сменной вставки не продается. Какие там 15 лет.... П.С. для тревела джишок на голову лучше - намного прочнее и повредить их почти не реально. Да еще и функциональнее - тот же будильник, дата, день недели, мировое время. А в продвинутых еще и компас/барометр есть - иногда тоже неплохая штука. |
Только единственные дайверы г-шок - этотФрогманы
Все остальные могут запотеть и периодически то у одного то у другого это делают Лучшие дайверы все таки Кинетики от Сейко или экодрайвы от Ситизен , но любят ставить минералку) |
А что - мы нашли того единственного на весь форум дайвера, который собирается дайвить в дайверах? :D
Имхо, в любых часах с ВР200-300 можно свободно по-любительски нырять на 10-20 метров. Если же речь о бОльших глубинах - думаю, тоже выдержат, но там они 100% не нужны. Из личной практики - нырял на 7-8 метров в хронографе с ВР100 - без закручивающейся ЗГ и еще парой кнопок. Да еще и юзал кнопки под водой по незнанию - правда, кнопки юзал не на глубине. Так что наличие или отсутствие сертификата говорит лишь о том, что фирме было не лень этим заниматься. Сами по себе часы ничем не отличаются от нормальных ВР200-300. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |