Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Накипело у меня на душе кого-то отговорить от Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=462794)

Hugo Braun 15.01.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5197539)
ЕТА лучше Ронды

К тому же у Гамильтон доработанная ЕТА, а не та ЕТА которая ставится на Тиссо и Сертина:o

rustic 15.01.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5197585)
Не, ответ на другой вопрос

сразу не выделил, уточню вопрос
Цитата:

чем?

gromm 15.01.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5197802)
уточню вопрос

Уточненный ответ - да вобщем-то ВСЕМ. В частности, на PRC 200 стрелка практически по меткам вместо хрена в проруби на ИНОКСе. А так- по ассортименту, по уровню исполнения Ронда далеко не впереди.

rustic 15.01.2019 15:38

В семье 5 кварцев, все дамские. ронда на раймоне не слишком точна- в десяток за месяц укладывается, но по меткам шпарит, будь здоров, и как вкопанная. Два пузыря идут не точнее, метки враздрай. У созвездия меток нет, обыстрого перевода часа не покладено(, как и у меньшей сестры, хоть стрелка не дрыгается, на корумах напоминает китайский будильник, но задемпфирована. О них говорю, подразумевая, что там ета, может и не так. Хрон на еташке также без еол.
Где плюсы?..

gromm 15.01.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5197846)
О них говорю, подразумевая, что там ета, может и не так

Может для начала выяснить наверняка?;)

rustic 15.01.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5197884)
Может для начала выяснить наверняка?;)

И мыслей не возникало про ронду)). Удивлюсь крайне. Как написал, решил упомянуть объективности ради. Весной батарейки менял на обоих. Долго ждать
Можно в Таймсервис Кубасова уточнить, чрез них прошло немеряно, поди. Но беспокоить людей по пустякам...

gromm 15.01.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5197908)
И мыслей не возникало про ронду

А у Ронды был\есть термокомпенсированный вечник? Это про уровень. Про новомодные разработки молчу пока)))

rustic 15.01.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5197914)
А у Ронды был\есть термокомпенсированный вечник? Это про уровень. Про новомодные разработки молчу пока)))

Я про конкретные массовые меха. Разговор шёл об хэм-тиссо-таг
Вот омега не ставит в созвездие мех с быстрым часом, в остальном возможные преимущества для меня улетучиваются. Без разницы , что внутрях, в таком разрезе. Дата переводится надежно, ажно 2 часа, однако

Оно, конечно, плохо, когда Морис ставит 515 на 1камне без еол. Не знаю, в ассортименте ета есть ли такое под свиссмаде, не свисспарц. Но таг до такого не опустился, мало того, снова сотрудничают с ета, и ещё не ясно, кто инициатором выступил..ъ
Касаемо попадания в метки, это не к мехам, а к центрированию циферов относительно оси, то бишь , к допускам фабрики, думаю

gromm 15.01.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5197947)
омега не ставит в созвездие мех с быстрым часом,

Омега забила на кварц. И то что сейчас ставят в трехстрелочники- низачот.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5197947)
Касаемо попадания в метки, это не к мехам, а к центрированию циферов относительно оси

Не без этого. Но разговор о люфте стрелки,которая умрет- не попадет в метку. Разве что случайно. Просто болтается примерно в диапазоне))

FoxSoft 16.01.2019 06:59

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5167578)
Я могу ошибаться, но на мой взгляд, причиной всего сказанного ТС является то, что он купил свои часы импульсно, без должного изучения того, что находится внутри.

А вот оно надо? Если рассуждать так, то единственные часы, которые должны остаться - Вашероны. И то только с турбийоном. (Марку можно заменить по желанию :-)) Остальное, типа дешевая поделка.
На мой взгляд, часы покупаются за дизайн. Остальное - бесплатное приложение. Есть - хорошо. Нет - ну и ладно.
Обслуживание дорогое?.. А никто не покупал картриджи к Хьюлетту за 20 тысяч, при цене нового в 12? Издержки массового рынка. Тут либо смириться, либо мыло и веревка. Они и недороги :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru