|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В семье 5 кварцев, все дамские. ронда на раймоне не слишком точна- в десяток за месяц укладывается, но по меткам шпарит, будь здоров, и как вкопанная. Два пузыря идут не точнее, метки враздрай. У созвездия меток нет, обыстрого перевода часа не покладено(, как и у меньшей сестры, хоть стрелка не дрыгается, на корумах напоминает китайский будильник, но задемпфирована. О них говорю, подразумевая, что там ета, может и не так. Хрон на еташке также без еол.
Где плюсы?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно в Таймсервис Кубасова уточнить, чрез них прошло немеряно, поди. Но беспокоить людей по пустякам... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот омега не ставит в созвездие мех с быстрым часом, в остальном возможные преимущества для меня улетучиваются. Без разницы , что внутрях, в таком разрезе. Дата переводится надежно, ажно 2 часа, однако — Оно, конечно, плохо, когда Морис ставит 515 на 1камне без еол. Не знаю, в ассортименте ета есть ли такое под свиссмаде, не свисспарц. Но таг до такого не опустился, мало того, снова сотрудничают с ета, и ещё не ясно, кто инициатором выступил..ъ Касаемо попадания в метки, это не к мехам, а к центрированию циферов относительно оси, то бишь , к допускам фабрики, думаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, часы покупаются за дизайн. Остальное - бесплатное приложение. Есть - хорошо. Нет - ну и ладно. Обслуживание дорогое?.. А никто не покупал картриджи к Хьюлетту за 20 тысяч, при цене нового в 12? Издержки массового рынка. Тут либо смириться, либо мыло и веревка. Они и недороги :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |