|
Вроде тс нигде не писал что это подарок за который надо заплатить.
А как я понял - взял лежащие без дела часы, с уговором что как только определятся с ценой - она и будет уплочена. |
Цитата:
Тогда раз просит-пусть хозяину даст полтора центнера,при учете аутентичности! И дружбу не испортит! Тока мне сдается,что вещи в такие суммы просто так лежать не будут..... |
"нельзя просто так взять..." лежащие без дела, у друга часы :) как минимум, их тебе должны дать ;) с предложением, предлогом, просто так, или как-то еще... ТС, как дело-то было? Интрига...
|
Цитата:
Придумаешь историю-и не отступаешь от сценария))) А по-факту просто хочет их купить |
Тогда это странный заход. Можно было бы и просто спросить - "сколько стоят"? Хочется развязки :)
|
Да троллинг это, с первого же поста все понятно: друг, дача, валяются без дела... Ну в самом деле, вроде же все взрослые дядьки...
|
Мне почему-то кажется, что это чистая залипуха, на ваших часах на задней крышке номер нанесен прессовкой, а должен быть вырезан на отдельной площадке (т.е. цифры выпуклые), а на фото фейков в сети задние крышки такие же как у вас.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
]
Цитата:
Простите ... Что ??? Может быть прокомментируете фото ;) Тоже fake ? |
Цитата:
Комментирую фото.... Мне странными кажутся вдавленные цифры номера, дайте референс часов на фото. Еще вопрос, почему глубина указана в барах, а не в метрах. Если знаете реф часов ТС, скажите, чисто спортивный интерес;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |