|
в моей ссылке приводились абсолютно новые часы и курирывали их мастера с фабрики,а вы приводите сильно б/у или залежалые что не совсем корректно..
975 калибр довольно новый и реальную картину можно увидеть по прошествию лет |
Цитата:
если учесть что поле допуска по точности для 975-го калибра составляет -1...+6 с и подтверждается при 1000-часовой программе испытаний, то для меня остается загадкой происхождение экземпляра часов, побыбвавшего в редакции... или это очередной прототип, не доведенный до ума, как было у А.Бабанина в случае минутного репетира от ЖЛК?.. :rolleyes: ну а по опыту владельцев различных моделей часов на 975 калибре, которым они делятся на русскоязычных и не только форумах, среднесуточная погрешность хода составляет одну-две секунды... |
Цитата:
конечно по количеству роликов с вами я не поспорю и не смогу выбрать самый точный - теряется чистота эксперемента ;) но спор хороший - может еще кто поддерджит - мы выберем самый точный из своих! но на сумму существенную для меня .... а нет - лучше у жены возьму - вот смеху то будет :D:D:D |
Цитата:
конечно по количеству роликов с вами я не поспорю и не смогу выбрать самый точный - теряется чистота эксперемента ;) но спор хороший - может еще кто поддерджит! но на сумму существенную для меня[/quote] 1 к дол нормально ? |
...маловато за потраченное время...
но можно и согласиться, с учетом если потом обмыть результаты ;) только без жестких сроков - надо в график вписаться не против если сам время назначу и не по тем роликам сверяться будем, которые вы выберете? давайте список своих роликов, я сам выберу, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
не плохо было бы, а можно??? :D видать щас со всей ветки ролиководов выберут самые точные - пора валить :D:D:D |
Цитата:
а там мех другой несколько т е конечно кмк точнее любого другого хрона но и сравнивать нужно с хроном ( готов Дайтону или Яхт2 выставить ) так что Дипси против любого Вашего Жагера,который выберете а по времени и сумме не вопрос - можно поднять ставки и время позже назначить только часы должны быть невскрывавшимися ранее и проверять точность у Бабанина ( ставки тоже можно принимать от публики :) ) |
Цитата:
но раз уж у меня карт-бланш - тогда от меня скорее всего будет участвовать калибр 631, хотя может будет замена... время встречи уточняем дополнительно Ваши выберу позже - когда назначим время, если не против ;) |
Цитата:
у вас есть еще время чистый кварц купить, шансы повысятся :D мне кажется, вы уже проиграли, засуетившись и столь явно показав собственную оценку собственных позиций. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |