Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=462608)

Patriot 102 18.08.2018 09:27

Тут сложно понять чего вы хотите, под ваши требования подходят почти все шоки, мой совет пойти в магазин, посмотреть, померять и то что понравится, то и купить

Barsov 18.08.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от chuvi92 (Сообщение 4999029)
Извините. GW-М5610 Это не моё.

Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 4999569)
А зачем Шоки, для этих условий?

Хех... Сказали бы что хотите огромные цепляющиеся во все снасти стрелочные часы с электронными вставками и кучей ненужных функций которыми хотите похвастать окружающим в стиле шоков и при этом к походам не имеющих какого либо отношения.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4999156)
Тем более, что такие фишки, как время заката/восхода, удобная подсветка, компас и барометр - в походе вполне могут пригодиться.

а вот об этом уже в соседней ветке и не только уже обжевано много раз

nicesun 18.08.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Barsov (Сообщение 4999880)
Хех... Сказали бы что хотите огромные цепляющиеся во все снасти стрелочные часы с электронными вставками и кучей ненужных функций которыми хотите похвастать окружающим в стиле шоков и при этом к походам не имеющих какого либо отношения.

Сколько ненависти и злобы с ухмылкой.

Barsov 18.08.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5000069)
Сколько ненависти и злобы с ухмылкой.

Вы видели в тексте зеленого с ухмылкой человечка?

Дело в том, что люди плохо учаться на ошибках других. В данном случае я хочу натолкнуть человека на мысль, зачем ему нужны часы в походе. Видимо он и сам еще не знает для чего ему нужны часы. И нужны ли вообще.

nicesun 18.08.2018 20:19

Но вы же осудили владельцев этих навороченных шоков.Типа на хрен они нужны,бесполезные функции,крупные,за всё цепляют.Да ещё и владелец ими по ходу хвастун,для этого по видимому их и купил.Да ещё и офисный планктон этот владелец и показушник.
Вот это читается в вашем посыле.
А я например имею и Ситизены разные и Шоки разные и пластиковые часы и титановые и стальные и все мне нравятся и функциями пользуюсь постоянно.И всё что вы описали ко мне не относится.Я не хвастаюсь,да и не кому,ближайшие знакомые,друзья,родственники не понимают вообще часов,я и цены то им не говорю,а то скажут "Дурак я ") И не цепляю практически,а если и цепляю,то не замечаю.И в вело походу постоянно хожу.

Barsov 18.08.2018 21:12

nicesun Вы как то очень остро восприняли все в свой адрес, хоть и говорите что это к Вам не относится. Я ни кого не осуждал. Каждый подбирает все на свой вкус и цвет. Насчёт показушности да конечно, я считаю что все мы показушники, тк часы это аксессуар которым мы старательно показываем себя и по этим аксессуаром только мы и наслаждаемся. Насчет темы - ТС сказал "Веду активный образ жизни. Люблю сплавы по рекам." Вы считаете что часы в 2 см в высоту уместны на сплавах? В вело еще может и быть, там руки все время на руле.

chuvi92 18.08.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Barsov (Сообщение 5000263)
Вы видели в тексте зеленого с ухмылкой человечка?

Дело в том, что люди плохо учаться на ошибках других. В данном случае я хочу натолкнуть человека на мысль, зачем ему нужны часы в походе. Видимо он и сам еще не знает для чего ему нужны часы. И нужны ли вообще.

Мне 45 лет . А не пацан чтобы понты колотить во дворе перед девоньками соседскими.
Мне нужны надёжные часы для моего отдыха на природе. Это не походы. Это сплавная рыбалка. Бывает всякое. И в воду нырнуть и в песок и грязь приходиться чуть ли не по локоть лезть.

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5000357)
Но вы же осудили владельцев этих навороченных шоков.Типа на хрен они нужны,бесполезные функции,крупные,за всё цепляют.Да ещё и владелец ими по ходу хвастун,для этого по видимому их и купил.Да ещё и офисный планктон этот владелец и показушник.
Вот это читается в вашем посыле.
А я например имею и Ситизены разные и Шоки разные и пластиковые часы и титановые и стальные и все мне нравятся и функциями пользуюсь постоянно.И всё что вы описали ко мне не относится.Я не хвастаюсь,да и не кому,ближайшие знакомые,друзья,родственники не понимают вообще часов,я и цены то им не говорю,а то скажут "Дурак я ") И не цепляю практически,а если и цепляю,то не замечаю.И в вело походу постоянно хожу.

Не планктон это точно. Работаю слесарем АВР. Устраняю аварии на магистральных трубопроводах без отключения давления. В любое время года и в любую. погоду

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 4999831)
Тут сложно понять чего вы хотите, под ваши требования подходят почти все шоки, мой совет пойти в магазин, посмотреть, померять и то что понравится, то и купить

Если бы да кабы. Ну нет у нас того что мне надо.Может в Уфе подскажите нормальный магазин.Был в МЕГЕ так там консультанты либо совсем тупые либо просто лентяи.Не могут даже часы настроить и рассказать всё путём.

Цитата:

Сообщение от Barsov (Сообщение 4999880)

а вот об этом уже в соседней ветке и не только уже обжевано много раз

Пока беру с собой Casio Collection AE-2000W-1A.Часы подарил младшему сыну. Не заметил что цепляются или как то мешают. Размеры 52,2x47,7мм, толщина 16мм. Думаю от 4 мм зацепов больше не станет.

PaulB87 18.08.2018 21:43

Блюдца не нужны. Если, так уж, необходимы Шоки, возьмите 56-ые или 69-ые на соляре. Или 2900, если не будут маленькими.

Barsov 18.08.2018 21:47

Тогда в Вашем случае выбор просто безграничен. Берите любые шоки которые Вам просто, именно что просто нравятся по дизайну. И только. Удачи и точного хода.

Clapton 19.08.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от chuvi92 (Сообщение 5000408)
Мне 45 лет . А не пацан чтобы понты колотить во дворе перед девоньками соседскими.
Мне нужны надёжные часы для моего отдыха на природе. Это не походы. Это сплавная рыбалка. Бывает всякое. И в воду нырнуть и в песок и грязь приходиться чуть ли не по локоть.

Если вам вот уже прямо нужны именно жишоки то возьмите классический иллюминатор 5600 и не забивайте себе голову дальнейшими поисками. Под ваши требования у часов прежде всего должен быть удобный и минималистичный размер. Огромный кусок пластика выпирающий на руке явно не прибавит вам комфорта в ваших занятиях.
Но на вашем месте даже 5600 не стал бы выбирать так как все равно крупноваты для полноты комфортной носки. Взял бы любые касио начиная от f-91 и заканчивая w-800. Эти часы ничем не уступят жишокам в практическом применении и выдержат все грязь и воду и песок. Оставаясь при этом удобными часами на запястье.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru