Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Циферблат цвета Sundust (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=462537)

seals 17.08.2018 12:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aleх (Сообщение 4995278)
вот

Так себе не броский и нейтральный цвет на любителя. Мне нравятся больше темные цвета цифера, где на контрасте стрелки и метки смотрятся однозначно красивей и выигрышней, чем на светлых. На биколорном ддж41 считаю самым красивым, гармоничным, нарядным сочетанием чёрный и коричневый цифер на жёлтом и розовом золоте.

Вложение 2292478

Vladimir_R 17.08.2018 17:44

Цвет, может, и вправду старомодный, но на вашем фото все очень гармонично.
Я бы сказал, классический цвет. С биколором самое оно. Темные циферблаты в сочетании с биколором мне менее понятны.
Максимум синий.

Rivaldo 17.08.2018 18:18

Синего цвета нет в биколоре

Alex 17.08.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4999364)
Цвет, может, и вправду старомодный, но на вашем фото все очень гармонично.
Я бы сказал, классический цвет. С биколором самое оно. Темные циферблаты в сочетании с биколором мне менее понятны.
Максимум синий.

Вот мне тоже кажется, что на биколоре уместно и красиво смотрится сочетание двух цветов (как у меня - сталь и цвет розового золота на браслете, безеле и циферблате). Появление третьего цвета мне кажется излишним.

Millioner 17.08.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4999411)
Синего цвета нет в биколоре

В биколоре очень "тащит" темно-серый с римскими

Alex 17.08.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4999432)
В биколоре очень "тащит" темно-серый с римскими

Если цель - “блеснуть», то самое то)

encoder 17.08.2018 18:57

Биколор, на мой взгляд,не очень справделиво не любим на форуме
Полностью золото, как-то очень вызывающе, а то что Ролекс назвал Rolesor, опять же на мой вгляд, сочетается больше со светлыми циферблатами
Потом желтое золото, как то проще что ли смотриться, в отличии от розового, и контрастные циферблаты на стали или белом золоте, как-то уместней смотрится
Но это все вкусовщина.Ясно одно, что и одними часами не обойтись, и вкусы меняются, и настроение разное бывает, и ошибок не избежать
Что тут посоветуешь
Про слепой циферблат, немного преувеличено, время читается хорошо всегда, но другой момент, как бы сказать слишком приглажено все,одноцветно и слишком спокойно
Поэтому я в последнее время приглядываюсь или с метками с брюликами, или с римскими цифрами.
Повыразительней будет

Alex 17.08.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4999440)
Биколор, на мой взгляд,не очень справделиво не любим на форуме
Полностью золото, как-то очень вызывающе, а то что Ролекс назвал Rolesor, опять же на мой вгляд, сочетается больше со светлыми циферблатами
Потом желтое золото, как то проще что ли смотриться, в отличии от розового, и контрастные циферблаты на стали или белом золоте, как-то уместней смотрится
Но это все вкусовщина.Ясно одно, что и одними часами не обойтись, и вкусы меняются, и настроение разное бывает, и ошибок не избежать
Что тут посоветуешь
Про слепой циферблат, немного преувеличено, время читается хорошо всегда, но другой момент, как бы сказать слишком приглажено все,одноцветно и слишком спокойно
Поэтому я в последнее время приглядываюсь или с метками с брюликами, или с римскими цифрами.
Повыразительней будет

согласен. Дейтджаст могут быть вторыми часами. Это классика. На работу или для соответствующего настроения. Должны быть вторые Часы. Другие. У меня, например, это Дайтона

Mrs.Nobody 17.08.2018 20:40

Мне кажется при выборе циферблата также играет значение цвет кожи ,глаз,волос..Шоколадный циферблат хорошо гармонирует с карими глазами.Предпочтение цветовой гаммы в одежде тоже имеет значение.Если теплые тона ,то хорошо шоколад:)Ваш циферблат красивый ,спокойный,благородный.

Alex 17.08.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 4999508)
Мне кажется при выборе циферблата также играет значение цвет кожи ,глаз,волос..Шоколадный циферблат хорошо гармонирует с карими глазами.Предпочтение цветовой гаммы в одежде тоже имеет значение.Если теплые тона ,то хорошо шоколад:)Ваш циферблат красивый ,спокойный,благородный.

У меня серые глаза. Подходит ?)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru