|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2292478 |
Цвет, может, и вправду старомодный, но на вашем фото все очень гармонично.
Я бы сказал, классический цвет. С биколором самое оно. Темные циферблаты в сочетании с биколором мне менее понятны. Максимум синий. |
Синего цвета нет в биколоре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биколор, на мой взгляд,не очень справделиво не любим на форуме
Полностью золото, как-то очень вызывающе, а то что Ролекс назвал Rolesor, опять же на мой вгляд, сочетается больше со светлыми циферблатами Потом желтое золото, как то проще что ли смотриться, в отличии от розового, и контрастные циферблаты на стали или белом золоте, как-то уместней смотрится Но это все вкусовщина.Ясно одно, что и одними часами не обойтись, и вкусы меняются, и настроение разное бывает, и ошибок не избежать Что тут посоветуешь Про слепой циферблат, немного преувеличено, время читается хорошо всегда, но другой момент, как бы сказать слишком приглажено все,одноцветно и слишком спокойно Поэтому я в последнее время приглядываюсь или с метками с брюликами, или с римскими цифрами. Повыразительней будет |
Цитата:
|
Мне кажется при выборе циферблата также играет значение цвет кожи ,глаз,волос..Шоколадный циферблат хорошо гармонирует с карими глазами.Предпочтение цветовой гаммы в одежде тоже имеет значение.Если теплые тона ,то хорошо шоколад:)Ваш циферблат красивый ,спокойный,благородный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |