|
Цитата:
В 9R нет его, насколько я знаю. Не пойму, что там может звук не устраивать?:) |
Во всех спринг драйвах как раз Magic lever, и в 9R тоже. Вопрос, который мне не понятен, - это почему в 9S вернули колеса с утверждением, что мощную пружину на 72 часа нужно заводить именно так, и в то же время в СД механизмах остался magic и прекрасно себя чувствует, заводя те же 72 часа.
А звуки, Marko, вы не слышите отчетливо именно из-за более толстого корпуса с глухой крышкой. У меня, по крайней мере, именно такие впечатления. На других моделях Сейко, но тем не менее суть одна там. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет быстро... сильно преувеличено. Тот же СД - 8-10 лет без репассажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В последнее время появилось огромное количество обзоров именно на этот ГС. А ведь когда я его заприметил, в интернете не было вообще ничего: единственный ролик от AZFT и пара фотграфий. И только после того, как Сейко развернула работу в сторону западного рынка, начали появляться обзоры. И в последний год почти все основные ютуберы выпустили материал про Snowflake. Уверен, что без финансовой помощи влогерам не обошлось. :)
|
Спасибо за усилие :)
В вашем обзоре много субъективизма: куда можно носить, куда нельзя... это личные тараканы. Звук: у меня был SD, никакого звука не слышал. Точность: Алло! Побойтесь часового бога! 8 секунд за месяц? У меня кварцевые часы в машине менее точные ;) |
Конечно, субъективизм. А именно его и интереснее читать. Сухая информация от производителя имеется на официальном сайте. Но кому она нужна без опыта использования? ;)
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |