|
открывает продавца makhana1949-9, но у него в продаже - 0 товаров.
|
|
Вложений: 1
Собственно, вот и браслет.
Сел по часам вполне прилично - т.е. то, что и требовалось. Цена вопроса - 800 руб с ali. Теперь при случае надо бы стекло на сапфир заменить. Кстати, заказал еще один браслет (за ту же цену) , уже без фигурных частей. Когда придет-выложу фото и с ним. Всем удачных покупок. |
Вложений: 1
А вот и второй браслетик пришел.
Ну что сказать, хоть у него и нет фигурных частей, примыкающих к часам ( а я это знал заранее), выглядит он, на мой взгляд, на часах не хуже. А если учесть, что и качество у него немного повыше (при той же, по сути, цене!), то оставляю на часах именно его. На этом собственно все. Буду рад, если ,может быть, кому-нибудь эта информция окажется полезной. А вообще из стиля милитари-эти часы, но мой взгляд, самые лучшие.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ответ уже дан выше: из стиля милитари-эти часы, но мой взгляд, самые лучшие Вы, вероятно, из тех единичных счастливчиков, которых абсолютно все устраивает в покупаемой модели. В подавляющем же количестве случаев, (см этот форум) все находятся в постоянном поиске идеала, но... идеал редко достижим - вроде все хорошо, но что-то да не так. В поисках приемлемого для меня варианта часов Милитари, я просмотрел, думаю, все, из имеющихся на сегодня предложений. При выборе часов, основное внимание уделяется прежде всего циферблату и иже с ним, и только потом подбираются другие характеристики-ремешок и т.д. если это возможно. Так вот циферблат меня устраивает полностью только в этих часах. А это, повторюсь, главное! Ремешок-деталь заменяемая, что я и сделал. Сапфировое стекло менять не обязательно, но если будет необходимость, думаю заменю. Еще 2 хотелки здесь , к сожалению, не реализованы - индикатор батареи и корпус из титана. Но даже и в этой комплектации ( с учетом черного металлического браслета) меня данный вариант устраивает более чем! Буду рад, если появятся часы, полностью отвечающие моим требованиям ( при условии циферблата такого же или лучше), рассмотрю и его. А пока только так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |