|
Мне показался что корпус титановый :)
Отличные часы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для реальных часов проблема виртуальная? Не верю (С) А если бы весёлые дезигнеры таким же образом спидометр в Вашем пепелаце проградуировали? Или в корабле Гагарина какой-нибудь важный прибор? Всё очень реально, коллега)
|
Вложений: 1
Зря не верите. Эта проблема выдуманная, а не реальная. Вот, телефоном фоткал, так что сорри за качество.
Для меня вполне очевидно, что прошло 3 минуты и 4,5 секунды. Что касается спидометров и космических кораблей - на спидометрах нынче и не такие художества встречаются, вот например: http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BD...0&tx=118&ty=22 А так, у меня не космический корабль, замерять время все равно удобнее на телефоне, а хронограф для меня - это скорее красота и стиль. В общем, мне нравится и точка. :p |
О чём речь, коллега. Если Вас не смущает, что стрелка стоит криво, то гут. На мой же взгляд -- это неопрятно. Как пятно на белой сорочке, как съехавший на бок галстук или незастёгнутая ширинка на штанах, как бессмысленное кино...
|
Что значит криво? На трех минутах - чуть-чуть за риской. На пяти - ровно на риске. Чаще всего, когда хронограф отсановлен - все стрелки ровно наверх. Не вижу проблемы.
|
Ну, потом увидите. Всему своё время. Салют Риге!
|
Цитата:
Салют Сталинграду! |
Цитата:
Кстати, Волмакс и Мактайм еще отличились например тем, что окно даты на 12 часов располагали, оно постоянно было перекрыто секундной стрелкой хронографа. Мелочь вроде, но все портит |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |