|
Цитата:
|
Всех приветствую! Господа, выкладывайте фото ваших Carrera!!!! Хочу порадоваться с вами! В процессе поиска интересовали также модели Carrera Caliber 8 Grand Date GMT, но решение отображения второго часового пояса, лично для меня, не nice. И вот почему. Разметка дополнительного "домашнего" циферблата выполнена в формате 12 часов и находясь, например, в NYC не понятно "который час дома", то ли 10:40 AM, то ли PM. Привыкнуть то со временем конечно можно, но есть более "простые и удобные" решения, которые часовая индустрия и сам Tag Heuer, непосредственно, уже имеет. Смотрел в сторону Carrera Caliber 6 RS, но вынесенное на самостоятельный диск решение с секундной стрелкой вообще не "по мне" оказалось, когда смотрел и примерил. Отказался "сразу и без болезненно"))) Даже Official Chronometer не остановил))
|
Цитата:
В теме «на сколько у кого таги спешат?» вас скоро увидим?)) |
А вот это потеря)
В теме «на сколько у кого таги спешат?» вас скоро увидим?)) Ннеее))) Эстетика, батенька, эстетика на первом месте!))) Если от 1 до 2 минут в сутки не "убегают/отстают", то все "алес нормалес"!))) Сами понимате, что отбражение времени материя относительная)) А вот игра цвета циферблата, игра света на гранях накладных меток, движение стрелок, лого бренда вот это да, глаза радуются))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Вот до чего техника дошла»
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Строгость и лаконичность, только индикация часа, минут, даты и дня недели! И все это в одном изделии из полированной в зеркало стали с чётко проработанными линиями в дизайне, где всё уместно и приводится в действие это совершенство точным швейцарским механизмом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |