|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Застёжка бабочка применима для костюмных часов с ажурным браслетом. Я ищу что-то более близкое к спорту. Совсем нонсенс застёжка на браслете часов викторинокс - разъемная, пригодная лишь для миниатюрных дамских часов |
сложно, коллега. я так и не нашел, вернее нашел, но все кварц.
если как мне не принципиальны прямоугольные метки, то может Мидо? но в 30 не укладываются и браслет с бабочкой оказался : ) ну или Сейко035 что опять же дороже |
Цитата:
Цитата:
|
Уж не знаю, считается ли мое запястье 18 см миниатюрным, но внешним видом sarb033 на нем полностью доволен))
|
Когда как, зимой в зимней куртке, хочется часы поменьше, чтобы за манжет не цеплялись. Еще и толщина имеет значение.
Летом в футболке, когда рука открыта и часы постоянно на виду, побольше 41 - 42 мм. Старые фильмы посмотришь, так вообще у всех на руках часы размером 33 мм. Раньше такая мода была. Но когда надеваю часы размером 41 мм, понимаю что вот он мой размер. Не хватает только блестящего корпуса и металлического браслета. А по поводу САРБ033. Увидел их случайно в метро. Сразу заметил, потому что часы приметные. Так там зазор между первым звеном браслета и последующими звеньями. |
Цитата:
и остается ждать и верить что найдутся или по одной убирать хотелки |
Опять тема из разряда "э-э-эх, а не захотеть ли мне этакое, так что бы, ну.. но какое не знаю". Копите на свой идеал из первого поста и весь сказ
|
Цитата:
зато сколько возможностей потрындеть Цитата:
См. п.4 на браслете нет Цитата:
|
Tissot couturier? И механика, качество приличное, браслет совсем не «устрица». Стрелки и застежка только не подходят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |