|
Цитата:
|
А полностью золотая модель будет ? Блин хотелось бы смп 300 новые если честно , но смущает , что метки стали жирные... и ярко белые метки на безеле.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2300345 |
Да, старый Симастер кажется совсем "скромным" в сравнении с новым - по картинкам. В новом белые элементы намного больше и выглядят ярче.
Надо смотреть вживую обязательно - возможно, часы приобрели в яркости и харизме, но потеряли в универсальности. |
Внешне мне больше нравится новая версия :) ИМХО, освежить дизайн в данном случае вышло весьма неплохо...
|
Как ни пытаюсь себя уговорить, но новая модель не нравится ... ну вообще. Какие-то они пластмассовые что ли, на ёлочную игрушку похожи. Говорю только за синий цвет, классический для SMP. Не понятно, зачем столь массивные индексы на безеле сделали белыми. Они получились чрезмерно контрастными, аж в глазах рябит. Если ранее SMP вполне уместно смотрелся с деловой одеждой, то новые - ни под костюм, ни под сорочку я бы не надел. Только с ластами. К слову, считаю 2220.80 эталонным SMP :)
|
Цитата:
|
Слишком много компромиссов, не принять.
|
Думаю, надо смотреть на часы вживую.
Почти всегда на фото белый выглядит гораздо "более белым" и более контрастным, чем в реале. Глазами все будет спокойнее гораздо. А вообще, прогресс заметен. Сейчас можно посмотреть старую СМП - с алюминькой и волнами на цифере. И сравнить ее с новой "внучатой" версией - да, старичок совсем уныло смотрится. Имхо. |
На желтом золоте синие весьма хорошо выглядят)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |