|
Цитата:
|
Да не покупать- плавать!))) там периодически "рыбок" таких, синхренисток запускают....)))- ну и автор с сессной...))))
|
Всем фэнкс и чмоки !!!!!
Во первых - "выхожу с высоко поднятыми руками и кричу "братцы матросики не стреляте"". Во вторых - убедили и я "осознал" свое заблуждение. Согласен , что даже если предположить , что качество будет терпимое , то сама мысль , что часы "копия за 3000 р." "сожрет меня с потрахами", т.е. я буду думать , что сам себя нае@@л. В третьих - у меня уже лет 5 есть Louis Erard (швейцарская механика) , брал в салоне с доками и уверениями , что не подделка. Я часами доволен. Не очень дорогие , но как раз в тему и под мой бюджет в самый раз. Кроме этих часов использую простенькую модель Guiss (сам брал в Бельгии) и дайверский компьютер (естественно в дайв путешествиях - а то щас как наброситесь). Т.Е. у меня все хорошо. Относительно резиновой куклы с басейне с рыбками на Сесне - здорово. Ну а если ВАМ подбросить еще несколько каких нибудь мыслей воще будет атас. Спешал фэнкс Perez за внятный ответ на поставленный мной вопрос. И последнее - А кто из Вас может дать гарантию , что в салоне или тем более в интернет магазине я не куплю подделку Navitimer Chrono-Matic за "брендовую" цену ???? Уверен , что и доки подделать смогут и внешний лоск накрутят. И потом брать здесь в Столице Вашей Родины тобишь г . Москва с "таможенными " накрутками не хочся. Специально за кардон телепать - думаю "девчинка вые@и не стоит". Как поступить . Уж дюже Понравились - Breitling Navitimer Chrono-Matic ?????? |
Louis Erard (швейцарская механика) , брал в салоне с доками и уверениями , что не подделка. =\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=такие часы не подделывают. Как Вы сами справедливо заметили- "овчинка вые@и не стоит"
И последнее - А кто из Вас может дать гарантию , что в салоне или тем более в интернет магазине я не куплю подделку Navitimer Chrono-Matic за "брендовую" цену ????=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\гарантию дают официальные дилеры. Которые получают часы в растаможенном виде и не будут мараться из-за 3-4 тысяч долларов. Цены- будут соответствующие. Ну там....какую-то скидку получить можно, но халявы- не бывает. Если хотите реальные законные часы, да еще и которые не провалялись на полках-прилавках пару лет- надо платить.. . . . Как поступить . Уж дюже Понравились - Breitling Navitimer Chrono-Matic ??????=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=как как...поднакопить денег да купить. Сейчас с Брайтлингом проблем нет. В Москве по крайней мере. |
Из нас Вам гарантию ни кто не даст :D
Вы если идете покупать армани(к примеру) в фирменый магазин, тоже всегда боитесь что подделка?! ;) Про покупку без накруток ну очень много написано, читайте ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот они. Кстати, может кто просветит по сабжу, какой год модельки?
|
Пилот, не терзай душу :D
часы просто класс! Куплю сам если найду такие, тут про подделки пишут, а рядом с нашими старыми, китайцы - просто кисель. Китайцы плачут... |
Цитата:
ужасный магазин. в описании моделей ошибки, видать только наткнулись на часы "уровня китайского рынка" ))) нет ни одной модели, которая бы была похожа на оригинал. ужас!!! сравни : http://olium.ru/i_shop/r1515/breitli...Win=0&nm=70088 |
Jaquemart
Благодарю за участие. Посмотрел, но принципиального ужасного различия не нашел. Посмотри еще раз и скажи , что не так. http://www.replica-watch.ru/replica-...index___3.html http://www.replica-watch.ru/replica-...IMG_7904+2.jpg flash Пожалуйста поясни - что Louis Erard (швейцарская механика) не презентабельно и дешево, что "такие часы не подделывают.так как "девчинка вые@и не стоит"" ????????. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |