Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Золото, 42мм, механика, 5000$, максимально престижный бренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460825)

Osaul6 02.08.2018 22:01

Бланпу тоже наверно реально. А Улисс вроде вполне в Москве по крайней мере престижный бренд.

realman 02.08.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от crue (Сообщение 4979842)
это я не про улисс, а про человека, который хочет золотые часы за $5000 и считает переле не очень престижным брендом

что ж вы так завелись то? :D
в начале темы были предложены франк мюллер, которые полностью подходят под заявленные требования.
вы перелле с франками на один уровень ставите по престижности?

Kuzma8246 03.08.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от realman (Сообщение 4979903)
вы перелле с франками на один уровень ставите по престижности?

Дык Пропеллер оригинальный бренд с именем,а Франков в природе не существует оригиналов))))

realman 03.08.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от e_tank (Сообщение 4979155)
Не совсем тогда понимаю посыл темы. Вы предлагаете накидывать варианты, а самому не спеша отсеивать? Если соображаете с престижностью предлагается идти на маркет в раздел бу от 3000 до 10 т.у.е в поиске набирать gold и выбирать. Потом задать в поиске слово "золотые" и тоже прошерстить раздел. Удачи)

На мой взгляд посыл понятен, параметры указаны. Не?
Почему бы не выбирать способом отсева, это плохо? :D
При том, что написано 42 мм, а предлагаются варианты 40 мм. ))

e_tank 03.08.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4979846)
Сколько встречал руководителей крупных заводов, ни один из них не носил Ролекс, Омегу и уж тем более Лонжин. Это скорее свойственно для руководителей среднего звена. В основном встречались Жирар Перего, Франк Мюллер, Бланпа.

Что то мне подсказывает, что это не руководитель завода выбирает себе з.ч. до 5000$))))

oleoleole70 03.08.2018 17:59

по мне в современном мире о статусе человека судить по часам смешно , у меня шеф миллиардер ( не рублёвый ) о его статусе говорит его фамилия а не его часы которые у него кстати стоят порядка 2-3 тысяч уе . и которые он носит уже лет 10 хотя мог бы через день менять часы , по мне при выборе часов надо что бы самому нравились и на руке сидели не как на корове седло , всё остальное понты и попытка пустить пыль в глаза , 99 % тех же директоров заводов с трудом отличит часы за 1000 уе от часов за 100 000 уе , разве что золото отличит от желез или надпись прочитает если вы на совещании вытяните руку положив её на стол и у него будет хорошее зрение ...
может я и не прав но это моё ИМХО

Kuzma8246 03.08.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от oleoleole70 (Сообщение 4980989)
в современном мире о статусе человека судить по часам смешно

Абсолютли)))
А если вернуться к началу темы-то вырисовывается оксюморон!!!

Exact 03.08.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от oleoleole70 (Сообщение 4980989)
по мне в современном мире о статусе человека судить по часам смешно , у меня шеф миллиардер ( не рублёвый ) о его статусе говорит его фамилия а не его часы которые у него кстати стоят порядка 2-3 тысяч уе . и которые он носит уже лет 10 хотя мог бы через день менять часы , по мне при выборе часов надо что бы самому нравились и на руке сидели не как на корове седло , всё остальное понты и попытка пустить пыль в глаза , 99 % тех же директоров заводов с трудом отличит часы за 1000 уе от часов за 100 000 уе , разве что золото отличит от желез или надпись прочитает если вы на совещании вытяните руку положив её на стол и у него будет хорошее зрение ...
может я и не прав но это моё ИМХО

Просто у вашего шефа нет вкуса/интереса к часам. Предлагаете на него ровняться?

oleoleole70 03.08.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4981076)

по Вашему часы должны быть золотыми и дорогими ?. тогда у человека есть вкус ? часы должны быть красивыми и надёжными , красота не зависит от стоимости часов . надёжность зависит,но не на все 100 % интереса к часам у него нет в этом не поспоришь , он деньги тратит на написание и издательство книг , вот нравится ему писать книги , самому издавать их . не для продажи чисто самолюбие потешить ...но запросы- хочу золото ликвидное узнаваемое за 5000 уе , это чистой воды понторезство ...

VestaV 03.08.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4981076)

Просто у шефа есть миллиард-в иранских риалах:D. Его даже на комнату не хватит в коммуналке;)

Если человек хочет золотые часы за 5000 уе-это его личное, и обсуждение про понты и тд здесь не в тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:40.

© 1998–2024 Watch.ru