|
Бланпу тоже наверно реально. А Улисс вроде вполне в Москве по крайней мере престижный бренд.
|
Цитата:
в начале темы были предложены франк мюллер, которые полностью подходят под заявленные требования. вы перелле с франками на один уровень ставите по престижности? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы не выбирать способом отсева, это плохо? :D При том, что написано 42 мм, а предлагаются варианты 40 мм. )) |
Цитата:
|
по мне в современном мире о статусе человека судить по часам смешно , у меня шеф миллиардер ( не рублёвый ) о его статусе говорит его фамилия а не его часы которые у него кстати стоят порядка 2-3 тысяч уе . и которые он носит уже лет 10 хотя мог бы через день менять часы , по мне при выборе часов надо что бы самому нравились и на руке сидели не как на корове седло , всё остальное понты и попытка пустить пыль в глаза , 99 % тех же директоров заводов с трудом отличит часы за 1000 уе от часов за 100 000 уе , разве что золото отличит от желез или надпись прочитает если вы на совещании вытяните руку положив её на стол и у него будет хорошее зрение ...
может я и не прав но это моё ИМХО |
Цитата:
А если вернуться к началу темы-то вырисовывается оксюморон!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек хочет золотые часы за 5000 уе-это его личное, и обсуждение про понты и тд здесь не в тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |