|
|
Ну, там крашеный алюминий - полирнуть не получится.
Затраты же на обслуживание примерно одинаковы, думаю, в обоих ЕТАшки стоят. А разница в цене так и вообще ерундовая. Но если стоит вопрос - как можно дешевле купить - можно и цертину, да. Кстати, у Цертины есть и другие модели даже подешевле....то, что это "лимитка" - ерунда, да и значения это не имеет. |
Цитата:
А Ориенты и Шоки-моря,рыбалки,ремонты машины и т.д. |
Цитата:
и не придется переживать особо)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну серьезно, если есть страх от покупки новых! проще купить б/у а потом когда морально и финансово ТС созреет на подвиги можно продать по той же цене и бесстрашно замахиваться на что то большее) |
Проблема только в том, что это надо месяцами на маркете пастись в ожидании - чтобы совпали и цена, и цвет-диаметр-комплект. Не самое интересное занятие - мягко говоря.
А потом еще суметь и выбрать и проверить. |
Цитата:
проверить не сложно! любой взрослый сервис (не джихад сервис :D) все бесплатно! вопрос трех минут и часы на запястье) |
я уже писал, когда то по поводу этой цертины, в профильной ветке, мне она безумно нравится, но это уже не Экшен, так зализанные, красивые, стерильные часы и все.
Спорить нет смысла, Лонж делает Цертину по всем статьям окромя цены, но на то он и Лонжин. Но лично мне Гидра не нравится вообще и я бы взял Цертину)) но не эту, а старый DS First)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |