Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите, подарок жене, часы Платинор (Platinor) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460446)

topfin 30.07.2018 22:07

VestaV, показать вам кладбище ваших Ник?
После того как их чаще всего безвкусный корпус сдадут в лом тыщ за 15 (в зависимости от веса), их остатки, которые с натягом можно отнести к часовым механизмам, попадают на Мешок за 100-200 рублей.
И там этих остатков сотни.

Kirill65263 30.07.2018 22:45

Скорее всего тут надо определиться, дарить супруге золотое украшение или часы. А хорошие золотые часы за 100-150 т.р. вряд ли найдешь.

Osaul6 30.07.2018 23:06

Какой-то перфекционизм у всех слишком сильный. Нормальных вариантов накидали швейцарских, и Нику я когда то дарил кварцевую, не было с ней никаких проблем и дизайн нормальный встречается. Женщинам кварц лучше, по опыту кучи механики своей жены пишу.
Топикстартеру, если понты не важны, выбирайте что больше нравится из предложенного и не парьтесь.

86fm 30.07.2018 23:47

Жена, постоянно ходить в них не будет. Просто подумал купить часы золотые, больше как украшение, теперь думаю про серьги или кольцо. Чёт прям у всех негативные отзывы на Ника и Платинор. Буду думать. Спасибо всем.

AlexanderSakh88 31.07.2018 00:50

Купите лучше сталь с бриллиантами, вариантов на местном маркете масса.
Ника-нике рознь, но, в целом, марка так себе. Если прям на золото тянет, то уж лучше винтаж какой-то, чем российский новодел.

RD_tech 31.07.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 4975901)
Покажите свою компетентность и найдите альтернативу(золотую, швейцарскую или ещё какую) Нике золотой за 20-50 тыс рублей?

Компетентность? :D Этот рассейский хлам достоен только помойки и сдачу в металлолом, где ему самое место! 20-50 тысяч рублей лучше потратить на украшения а не на Часы :p Никто не запрещает купить Биколор-Часы типа Ложнин Прима Луна! А этим хламом хвастаться - себя не уважать! И да в отличие от вас, большинство тут - эксперты! :eek:

Цитата:

Сообщение от 86fm (Сообщение 4976043)
Жена, постоянно ходить в них не будет. Просто подумал купить часы золотые, больше как украшение, теперь думаю про серьги или кольцо. Чёт прям у всех негативные отзывы на Ника и Платинор. Буду думать. Спасибо всем.

Самый правильный расклад! А представьте когда жена втянется в часовую тему! Вам же жить нормально не дадут! Будете должны не только шубу и говнокроссовер но ещё и омегу или хойер с брюликами :D проще тогда развестись :eek:

Цитата:

Сообщение от AlexanderSakh88 (Сообщение 4976086)
Купите лучше сталь с бриллиантами, вариантов на местном маркете масса.
Ника-нике рознь, но, в целом, марка так себе. Если прям на золото тянет, то уж лучше винтаж какой-то, чем российский новодел.

Все верно! Российский новодел достоин исключительно помойки причём сразу и навсегда ;)

viaches 31.07.2018 03:19

Советовать НИКУ на этом форуме верх цинизма.:)
Уважаемый Брэд дельное предложил. И украшение и ЧАСЫ в одном.

VestaV 31.07.2018 03:50

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4976093)
Компетентность? :D Этот рассейский хлам достоен только помойки и сдачу в металлолом, где ему самое место! 20-50 тысяч рублей лучше потратить на украшения а не на Часы :p Никто не запрещает купить Биколор-Часы типа Ложнин Прима Луна! А этим хламом хвастаться - себя не уважать! И да в отличие от вас, большинство тут - эксперты! :eek:

Самый правильный расклад! А представьте когда жена втянется в часовую тему! Вам же жить нормально не дадут! Будете должны не только шубу и говнокроссовер но ещё и омегу или хойер с брюликами :D проще тогда развестись :eek:

Все верно! Российский новодел достоин исключительно помойки причём сразу и навсегда ;)

Хлам и помойка-это то, что может Вы носите и гордитесь?:rolleyes:
Про уважение-покупать БУшные,отполированные часы без документов с непонятной историей(так же, как и продавать такие), вот это называется Себя не уважать:D
Про Ника и Платинор в золоте повторюсь-нормальные часы за вменяемые деньги. Ничем не хуже стальных российских часов других марок.

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4975919)
VestaV, показать вам кладбище ваших Ник?
После того как их чаще всего безвкусный корпус сдадут в лом тыщ за 15 (в зависимости от веса), их остатки, которые с натягом можно отнести к часовым механизмам, попадают на Мешок за 100-200 рублей.
И там этих остатков сотни.

Если зайдёте в любую Часовую мастерскую, то увидите там кладбище многих часов и часовых механизмов. А сдачей лома и металлолома никогда не занималась-тут Вам видней

Greg70 31.07.2018 07:02

Цитата:

Сообщение от 86fm (Сообщение 4976043)

Часы - это всё же в первую очередь не украшение, а функция :) Из этого и надо исходить при выборе. Ника и Платинор - хлам (объективно), так как ни качества изготовления, ни нормальных материалов, ни сколько-нибудь значимого имени у них нет. Хотя некоторые даже на форуме пытаются продавать этот мусор по цене нормальных брэндовых часов: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=456104
Наша задача помочь Вам отделить зёрна от плевел и уберечь от разочарования после ненужной покупки.

VestaV 31.07.2018 07:34

Автор,покупайте то, что нравится Вашей жене. А кто здесь называет что то хламом-тот сам от этого хлама недалеко ушёл:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru