|
VestaV, показать вам кладбище ваших Ник?
После того как их чаще всего безвкусный корпус сдадут в лом тыщ за 15 (в зависимости от веса), их остатки, которые с натягом можно отнести к часовым механизмам, попадают на Мешок за 100-200 рублей. И там этих остатков сотни. |
Скорее всего тут надо определиться, дарить супруге золотое украшение или часы. А хорошие золотые часы за 100-150 т.р. вряд ли найдешь.
|
Какой-то перфекционизм у всех слишком сильный. Нормальных вариантов накидали швейцарских, и Нику я когда то дарил кварцевую, не было с ней никаких проблем и дизайн нормальный встречается. Женщинам кварц лучше, по опыту кучи механики своей жены пишу.
Топикстартеру, если понты не важны, выбирайте что больше нравится из предложенного и не парьтесь. |
Жена, постоянно ходить в них не будет. Просто подумал купить часы золотые, больше как украшение, теперь думаю про серьги или кольцо. Чёт прям у всех негативные отзывы на Ника и Платинор. Буду думать. Спасибо всем.
|
Купите лучше сталь с бриллиантами, вариантов на местном маркете масса.
Ника-нике рознь, но, в целом, марка так себе. Если прям на золото тянет, то уж лучше винтаж какой-то, чем российский новодел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Советовать НИКУ на этом форуме верх цинизма.:)
Уважаемый Брэд дельное предложил. И украшение и ЧАСЫ в одном. |
Цитата:
Про уважение-покупать БУшные,отполированные часы без документов с непонятной историей(так же, как и продавать такие), вот это называется Себя не уважать:D Про Ника и Платинор в золоте повторюсь-нормальные часы за вменяемые деньги. Ничем не хуже стальных российских часов других марок. Цитата:
|
Цитата:
Наша задача помочь Вам отделить зёрна от плевел и уберечь от разочарования после ненужной покупки. |
Автор,покупайте то, что нравится Вашей жене. А кто здесь называет что то хламом-тот сам от этого хлама недалеко ушёл:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |