|
Enx, спасибо, Дружище! Старая банда всегда даст зорошмй совет!))
Ну, в принципе, так то можно и поднять бюджет ради таких вот часиков...:cool: я про Байты)) Брайты - 1е место, Кук 2е)) Хэмы 3е |
Игорь, всегда рад помочь сопалатнику))
Тебе тут накидали вариантов разных, мне кажется, линия выбора разделяется на два принципиально разных направления: часы максимально практичные, а-ля тулвотч и часы "креативные" (Хэмы Вентура, Бомберги и т.п.) Если бы я сейчас выбирал кэж тулвотч, думаю на Орисы, Морисы Лакруасы, Мидо и Жанришар и т.п. не разменивался, а нацеливался на такой Брайт. И практично, и бренд, и "фишка" в сверх-легком корпусе, и модель новинка свежак. А если искать что-то именно креативное, шоб прям необычное треугольно-прямоугольное, с каким-нибудь нетипичным отображением времени и т.п. - это надо отдельную тему создавать именно с такой "заявкой". Потому что даже в этом ценовом диапазоне тоже много чего есть, но это отдельная песня) |
Андрей, ну ты понимаешь, я сам не знаю, что хочу))
Тема универсальная получилась. Есть над чем задуматься, время есть. Тулвотч точно не хочу, хочу что-то интересное)) За брэндом не гонюсь особо, но не настолько, чтоб смотреть на Морисы))) но у Брайта фишки - новая модель, супер кварц (всегда хотел брайтовский кварц), черный цвет, нано-корпус. Куки заинтересовали дизайном, ну и брэнд хорош. Вентура - ну кто не хочет часы, как у людей в черном)) да и брэнд тоже легендарный. |
Цитата:
Нужно понять и как то сформулировать свое неясное томление :) Так то часов в этом бюджете несколько тысяч наберется. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Орисы неплохи, ну Хэмы. Но это все самые обычные часы, и... каучук. Зачем на это все тратить штуку баксов, при том что в сете уже куча часов. |
Вложений: 1
|
А Радо из первого поста еще продаются? На сайтет Радо в актуальных коллекциях их уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |