|
Цитата:
Что касается дизайна - одинаковые. (Брайт в этом исполнении - какой-то недоБрайт). К тому же - без браслета. На браслете - Омега предпочтительнее (Браслет у Брайта - не очень, мягко говоря). Я бы притормозил и посмотрел альтернативы. |
Цитата:
В Transocean стоит мануфактурный калибр B01. P.S. Тем более не понятно, почему упомянут именно 7753, а не 7750? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вывод, как ни удивительно, всё-таки правильный ))) |
Цитата:
2. ко мне обратился человек с просьбой привлечь коллективный разум форума. я пошёл ему на встречу. я удовлетворил Ваш интерес? |
Цитата:
Расскажите поподробнее что вас так рассмешило в моем посте? Посмеемся вместе |
Цитата:
ПыСы При упоминании РР вспомнился анекдот. Владельцы РР на работе не здороваются. Они утром уже виделись в автосервисе(с) |
Цитата:
Я понимаю, что понятие "нравится" - это весьма интимно. Тем не менее, моя мысль была - выбирать из часов одного формата: Chronomat vs Speedmaster или Transocean vs De Ville. Отсюда вопрос: что ближе самому выбирающему - спорт или псевдо-классика. |
В данном выборе прогодосую за омегу, хотя сам недавно без всякой жалости сменил мануфактурную планету на брайт на еташке :)
Но среди этих двоих омнга имхо более гармоничные часы, плюс легенда всетаки... |
Цитата:
— у 7753 кругляши как у в01, но дырочка в левом боку |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |