|
Если брать довольно дорогие вещи, то вне конкуренции Айпад, купленный в 2012 году.
|
Цитата:
|
Давно никому не даю в долг больше 1000 р, вдруг человек сутки не ел
Я не кредитное учреждение. Мое мнение - люди просят деньги взаймы у знакомых, потому что банк как-то страшновато кидать, возникнут проблемы, а вот товарища можно легко |
Ну, зуб мегалодона возрастом 40000010 лет ничем не переплюнуть, тему можно закрывать.
|
Цитата:
По весне обнаружил в хозяйстве камуфляж бундесвера купленный в секонде в начале 90-х, выставил на авито за копейки, купили в лет, выбросить жалко было, столько лет по грибам-рыбалкам проходил. Пару десятков книг, купленных случайно, пылятся, в старую книгу нести, нужды нет, а выбросить, сложить у мусорки, жаль, книги же:cool: |
Alex., если Дневники Нагибина входят в их число, то отправьте мне, пожалуйста)
|
Ну дать 1000 р. , это вообще не вопрос ...
А какие то большие деньги , категорически нет ! Последний раз дал 30.000 , в 2008 г. ( 1000 $ ) , на месяц ! Только после моего вопроса - Где долг , через три месяца , про меня вспомнили и вернули 20.000 , ещё через месяц 10.000 . Без угроз , беготни и призывов к совести . Не хочу давать в долг , охранникам на Айфон . На серьёзное несчастье ( операция , пожар ) , наверное по другому бы посмотрел на такой вопрос . |
Я однажды купил безалкогольное пиво. Совершенно бесполезная весшч... :cool:
|
Цитата:
|
Да , титановый - железка !
Зимой не приятно подносить к уху , жутко холодная , не комильфо . Индикация кнопок в темноте не светилась , смс не напишешь . Звонок был самый примитивный , даже не полифония . Полный отстой , телефон . 24.000 р. , 100.000 р. новый ВАЗ 21093 тогда стоила , хех . |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |