|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2272001 Цитата:
|
люблю альпы, ношу альпы. но не взял бы 017/059 как часы, носить 355 дней в году.
позиция такая: ношу много часов, часто меняю. нагрузка на них не максимальная. мотор который работает весь год не останавливаясь, должен иметь другой запас прочности чем 017. когда много часов, ресурс меха не так важен, можно купить только из-за красоты. если покупаете единственные часы, двигатель должен быть беспроблемнее. пс. serejk0, спасибо за наводку на страпкод, на старости стал носить браслеты, куплю для старого альпа (19мм). хороший найти до сих пор не смог, ношу, собрал из двух родных укороченных мой личный опыт, коронка на 04:00 ни за что не задевает. ношу альпы с корпусами 36мм, 39мм, 41мм, на левой руке, коронкой к кисти |
Вложений: 1
Цитата:
Но, на счет оценки совпадания меток на приведенных Вами в пример фото, я бы не был столь однозначным. Часы должны смотреть четко "лицом" в камеру, иначе искривления не избежать. Вот пример на моих часах. Фото пятиминутной давности. Кажется, что секундные метки на 1, 2, 3, 4, 5 часах (те, которые крупнее, на секундной разметке, не на безеле) не совпадают з часовыми метками. Не так ли? А на самом деле все в этих часах ровно и прямо. |
Хорошо, считайте, что это проблема фото, я спорить тоже не буду, зачем.
|
Цитата:
|
Видите ли, если метки ровные - их можно легко сфотографировать РОВНО, заснять на видео. В сети полно таких фото беспроблемного внутреннего безеля.
Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что возможно так хитро изловчиться сфотографировать кривые метки так, чтобы на фото они казались ровными. Т.е. коротко - да, можно получить фото, где ровные метки казались бы кривыми. Но не наоборот. А если сделать больше фотографий - то и подавно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |