|
Цитата:
|
Цитата:
тем более на такой, как вы отметили, дешевой вещи как часы... зачем так утруждаться? навевает на мысли... раз у вас есть подобного рода экземпляр - поделитесь, как это выглядит. может фото? сейко выбивает серийники на крышках очень глубоко, тут без специальных методов не обойтись, надо вышлифовывать целую канавку... |
Цитата:
Ну прямо целый детектив!!! :D:D:D На самом деле, приём довольно таки известный и уже обсуждался на конфе... ;) На какие мысли навевает? :D Ну так целая канавка и загравирована. Фото выложу позже. |
У меня - целая куча часов и ни разу я не подумал полностью прочитать все, что написано на задней крышке... К чему бы это?
Да и мой знакомый часовщик, когда я прихожу к нему менять батарейки или подгонять браслет ни разу мне не сказал - у тебя нет серийника, я обслуживать не буду! :) Это всего лишь часы, не нужно возводить в культ каждую мелочь. Все имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы должны работать на нас, а не мы на них! |
Цитата:
|
Без коробки, без документов, без серийника, без механизма, без стрелок.... Что там дальше?:confused:
Но есть любители и таких вариантов. Отношусь к ним с безусловным пониманием. Но я бы не брал. |
Сперли запчасти до гравировки и собрали на коленке. Вот и весь детектив.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |