Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Отсутствие серийного номера на задней крышке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45999)

Krause 03.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 527565)
сочувствую... это как машину купить с "вытертым" номером кузова..

Оригинальное сравнение часов за $300 и авто за несколько десятков тысяч $ :D Спасибо, но только я в сочувствии не нуждаюсь и отсутствие серийника меня совсем не парит :D:D:D тем более, данную модель еще очень долго, если вообще когда либо будут подделывать! ;)

milord 03.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 527574)
отсутствие серийника меня совсем не парит

стирание с часов серийника имеет свой целью скрыть что-то, что не есть хороший признак...

тем более на такой, как вы отметили, дешевой вещи как часы... зачем так утруждаться? навевает на мысли...

раз у вас есть подобного рода экземпляр - поделитесь, как это выглядит. может фото?

сейко выбивает серийники на крышках очень глубоко, тут без специальных методов не обойтись, надо вышлифовывать целую канавку...

Krause 03.10.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 527608)
стирание с часов серийника имеет свой целью скрыть что-то, что не есть хороший признак...

тем более на такой, как вы отметили, дешевой вещи как часы... зачем так утруждаться? навевает на мысли...

раз у вас есть подобного рода экземпляр - поделитесь, как это выглядит. может фото?

сейко выбивает серийники на крышках очень глубоко, тут без специальных методов не обойтись, надо вышлифовывать целую канавку...

Ну прямо целый детектив!!! :D:D:D
На самом деле, приём довольно таки известный и уже обсуждался на конфе... ;)
На какие мысли навевает? :D
Ну так целая канавка и загравирована.
Фото выложу позже.

Alexxx 03.10.2010 15:08

У меня - целая куча часов и ни разу я не подумал полностью прочитать все, что написано на задней крышке... К чему бы это?
Да и мой знакомый часовщик, когда я прихожу к нему менять батарейки или подгонять браслет ни разу мне не сказал - у тебя нет серийника, я обслуживать не буду!
:)

Это всего лишь часы, не нужно возводить в культ каждую мелочь.
Все имхо.

milord 03.10.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 527679)
не нужно возводить в культ каждую мелочь

никто в культ не возводит. просто непонятно - такая мелочь как вы говорите - зачем напрягаться ее вышлифовывать? столько лишних движений...

Krause 03.10.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 527679)
У меня - целая куча часов и ни разу я не подумал полностью прочитать все, что написано на задней крышке... К чему бы это?
Да и мой знакомый часовщик, когда я прихожу к нему менять батарейки или подгонять браслет ни разу мне не сказал - у тебя нет серийника, я обслуживать не буду!
:)

Это всего лишь часы, не нужно возводить в культ каждую мелочь.
Все имхо.

+ стопиццотмильёнаф! ;)

Тарас Кучеренко 03.10.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 527837)
+ стопиццотмильёнаф!

Плюс двестипиццотмильонаффф! )))

Часы должны работать на нас, а не мы на них!

olegatr 03.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 527840)
Плюс двестипиццотмильонаффф! )))

Часы должны работать на нас, а не мы на них!

+ дохуллион !

DPS 03.10.2010 22:45

Без коробки, без документов, без серийника, без механизма, без стрелок.... Что там дальше?:confused:
Но есть любители и таких вариантов. Отношусь к ним с безусловным пониманием.
Но я бы не брал.

Travego 03.10.2010 22:49

Сперли запчасти до гравировки и собрали на коленке. Вот и весь детектив.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru