Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часы из Германии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45988)

jinkade 10.10.2010 23:59

не очень понял в чем тогда added value этой услуги.

AAC 11.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от algeos (Сообщение 526173)
Трекинговые номера извените, но это попадает под "защита персональных данных".

Глупости. Трекинговый номер не позволяет вам идентифицировать субъекта персональных данных, т.е. они являются обезличенными и не требуют обязательной защиты.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 534326)
в чем тогда added value этой услуги

Все просто - ТС тоже хочет кушать :)

ШАЛОМ 11.10.2010 00:48

Ждем отзывов благодарных клиентов... :)
Что-то мне подсказывает, что скоро они начнут писать положительные отзывы.

Sergio911 11.10.2010 08:19

Кстати вот пришел ответ на мой запрос относительно возможности отправки и пошлин. Сможет кто-нибудь прокомментировать?

From: "Alexey.Papenko" <Alexey.Papenko@dhl.com>
To: <ХХХХХХ>
Sent: Monday, October 11, 2010 2:48 AM
Subject: RE: Contact DHL

> Добрый вечер
> Компания DHL остановила импорт посылок в РФ на частные лица
> По этой причине груз не может перевозится через DHL
> Так же компания DHL не перевозит часы оценочной стоимостью более 250 евро.
> Возникшие вопросы можно задать на www.dhl.ru

ШАЛОМ 11.10.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 534450)

Подтверждаю! Имел опыт, точнее проблему с отправкой проданного Зеленого Альпиниста в Россию. Принимались посылки только от юридических лиц и для юр.лиц. Обязательное условие- Наличие таможенной аккредитации.

Что-то рекламодатель не комментирует ничего...

VadosW 11.10.2010 18:46

Немного не по теме,но вдруг кто-то сталкивался с таким вопросом.Хочу заказать штейнхарт на их сайте,там есть цена с 19% VAT и без 19% VAT. Если я буду оплачивать сам через PayPal, а адрес доставки укажу Гамбург,то цена будет с 19% или без?

Desert_Eagle 11.10.2010 20:23

Естественно - с VAT 19%. Без VAT цена будет только если адрес получателя находится вне ЕС, но там нужно будет платить свои таможенные пошлины.

Desert_Eagle 11.10.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 534450)
Кстати вот пришел ответ на мой запрос относительно возможности отправки и пошлин. Сможет кто-нибудь прокомментировать?

From: "Alexey.Papenko" <Alexey.Papenko@dhl.com>
To: <ХХХХХХ>
Sent: Monday, October 11, 2010 2:48 AM
Subject: RE: Contact DHL

> Добрый вечер
> По этой причине груз не может перевозится через DHL
> Так же компания DHL не перевозит часы оценочной стоимостью более 250 евро.
> Возникшие вопросы можно задать на www.dhl.ru

Совсем недавно получал посылку DHL'ом из Германии - никаких проблем. По всей вероятности, понятие "импорт" подразумевает не саму пересылку, а таможенное оформление. Т.е., если для посылки требуется таможенное в России, то ее к пересылке не принимают, а если она для российского получателя является беспошлинной - то принимают. Хотя, правила могли и измениться уже после того, как я посылку получил.

Desert_Eagle 11.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от algeos (Сообщение 525272)
Помощь в приобретении часов из Германии

Все воспользовавшиеся нашей услугой могут оставлять свои отзывы в этой теме.

В чем прелесть покупки часов через Вас, если покупая часы напрямую (без Вашего участия) клиент вне ЕС сразу получает цену без VAT (19%)?

Denis Cherny 12.10.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 534982)
Совсем недавно получал посылку DHL'ом из Германии - никаких проблем. По всей вероятности, понятие "импорт" подразумевает не саму пересылку, а таможенное оформление. Т.е., если для посылки требуется таможенное в России, то ее к пересылке не принимают, а если она для российского получателя является беспошлинной - то принимают. Хотя, правила могли и измениться уже после того, как я посылку получил.

ребята не путайте опять же DHL это немецкий почтовик типа нашего емс просто называются они одинаково ))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:53.

© 1998–2024 Watch.ru