|
MegaZur
на недавно купленной сзади A20BA.1 нарисовано |
Вложений: 2
Вот оригинал.Уже посмотрите и определитесь)))
|
Сингапур, товар не в единственном числе...мой личный опыт заключается в том, что если вещь действительно в Азии не производится, то аутентичности ждать от покупки не приходится. И, как правильно сказали, если товар действительно оригинальный, то непременно и обязательно селлер укажет «100 % genuine...original».
|
Да уже все всё поняли :D
Спасибо. Но лохонулся я конкретно, конечно, купив фейк за 2500, при цене орига в салоне буре в 3100 . Впредь наука.. какраз высокая цена и ввела в заблуждение, решил что ориг. Попробую вернуть назад по получении, посмотрю заодно как работает рекламируемый бесплатный возврат от пейпэл:D |
Цитата:
|
Возвраты у него принимаются , доставка заявлена была фри, тоесть возможен возврат всей стоимости, а палка должна по идее возместьть стоимость обратной доставки. Вернее может. Попробую, сумма небольшая , а опыт бесценный :)
|
Когда придёт товар открываете просто диспут на ебей,причину указываете ,что товар содержит признаки подделки,и без разницы ,что написано в описании у продавца,ебей пришлёт форму её распечатываете и заполняете,что типа товар утилизировал т.к поддельный,потом скан формы в службу поддержки и всё...деньги вернут,ебей одно из немногих мест где клиент всегда прав
|
Я читал строго противоположное мнение - нельзя говорить пэйпелу слово "подделка". Придется делать экспертизу и тд. Тем более у продавца не указано что это оригинал. Я думаю просто возврат должен отлично сработать, разонравилась застежка, пока ехала по почте, что такого?
|
Я много раз открывал такие диспуты,всегда решалось в мою пользу,только спор я открывал на ебей,а не в пайпал,экспертизу не надо делать,а продавец должен предоставить доказательства подлинности ебей,но это их внутренние дела и вам они фиолетовы,на бакле логотип брайтлинга,вы подумали что товар оригинальный,описание товара не поняли т.к не знаете английский,товар пришел вы обнаружили признаки подделки,признаки укажите в диспуте,торговать подделками на ебей запрещено...Да возврат бесплатный допустим,но вы должны будете отправить сначала,а уже когда продавец получит товар он вернёт деньги,но получить он должен новый и не повреждённый товар,если товар повреждён он ничего невернёт или товар назад не дойдёт,затеряется на почте ))Да и если решите открыть диспут выбирайте именно пункт:товар содержит признаки подделки,а не ,не соответсвует описанию
|
Вы просто прикиньте, стоит ли овчинка выделки??? Если она в хорошем виде-ну и носите неоригинальную)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |