|
Стержень маятника никак нельзя выпрямить?
Поздравляю с почти завершенной работой, осталось еще немного до финала. |
Добрый день aleks1960. Спасибо что повернули фото. У меня на такую операцию не хватает знаний
|
Цитата:
Александр, главное что у Вас хватает знаний и бережного отношения на восстановление этого семейного раритета ! А остальное приложется. Меня тут, в своё время двое суток учили фотографии прикреплять :D Ну и конечно , скажем так - был удивлен качеством ремонта этого мастера. С уважением Александр. |
Вложений: 1
По всей видимости, когда-то, в давние годы, шток маятника был переделан под пендельфедер: оригинально у него не было сверху латунного зацепа с лапками, а выглядел он как на фото. Здесь тоже пендель уже не родной, но понятно, как он крепится. Я бы не советовал изменять конструкцию, разве что поменял бы пендель на другой, возможно, самодельный, со сплошной полоской.
С уважением, Олег |
Добрый вечер. Спасибо всем за добрые слова .А теперь про часы.Они у меня сильно спешат приблизительно 20 минут в сутки.Маятник в самом низу .Вот почему я спросил у Олега про пендельфедер . Олег мне кажется на вашем фото пендель в два раза длиннее моего. Chemy говорит что у меня гнутый стержень маятника.Это наверно Chemy показалось на фото.Если мы говорим о центральном прутке маятника который цепляется за пендель.Ну и самый главный вопрос к спецам-как сделать чтобы часы не спешили и поможет ли изменение длины и если надо толщины пенделя? И еще вопрос на моих часах внизу поводка два барашка которыми я регулировал зацепление анкерного колеса и палеты. Может быть я слишком хорошо отрегулировал.? Но я сделал как написано на форуме-зуб шестерни падает практически на срез и немного не более миллиметра на плоскость
|
Приветствую! Изменение длины практически ни к чему не приведет, можно потоньше поставить, но 20 минут - много. Можно поиграть с палетами и сделать более глубокое зацепление. Анкерное колесо делали? Зубья правильно рассчитали?
|
Анкерное колесо делали но старое мне не отдали и я не знаю отличается новое колесо от старого
Про палеты спасибо за подсказку. Завтра попробую сделать более глубокое зацепление и напишу что получилось |
Анкерное колесо родное (обломки), у вас на фото есть, просчитайте количество зубьев на фото, и на новом колесе.
|
Вложений: 4
На обломках родного колеса (ещё вопрос на сколько оно родное ? ), я насчитал 31 зуб, на двух вариантах , которые пытались подобрать по 30 зубьев.
Далее, почему вообще скобу сделали с регулируемыми палетами ? , в оригинале "жесткая" скоба. Триб на оси анкерного колеса с тем же количеством зубьев ? |
Выскажу предположение, что охват новодельной скобы маловат, судя по фото сейчас охват около 7 зубьев анкерного колеса, а на оригинальной скобе (опять же, сужу по фото) - кажется, 9 зубьев.
С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |