Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   daniels welligton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459801)

Naf Naf Pigs 30.07.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4974631)
Объяснить, что это говно и почему

И почему? У меня под боком магазин, там есть DW. Обработка на уровне. Дизайн на любителя, но многим заходит. Цена, как у обычной фэшн-марки. Внутри миета, как в в начальных тех же касио эдифайс. Так в в чем "говно"? В том что не укладывается в канву "бренда и историей"? А это кому то кроме участников Watch.ru надо вообще? Уверяю-нет

Faustus 30.07.2018 12:08

Я говорил вообще. Конкретно по этой "марке" - потому что цена не соответствует, вот и всё. Мне начхать на бренд и историю. Я просто возьму на Али в разы лучше, можно вообще без бренда. Т.к. daniels welligton как раз и означает - вообще без бренда. Так ЗА ЧТО платить больше? Уровень часов, приведённых выше по ссылке - 10-15 у.е.

Men Ar 30.07.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4974631)
Объяснить, что это говно и почему. Всегда так делаю. Вопросов и ненужных желаний не остаётся Надо уметь объяснять просто, доходчиво и интересно

Любопытно было бы послушать :)
У меня, вот, есть увесистое убеждение, что норковая шуба супротив хорошей дубленки - тоже порядочное г... Но выступать с агиационными речами у меня нет никакого желания :)
Слишком по-разному выглядит наша мотивация.
Да и масштаб трагедии невелик. И не так уж страшна сама беда. Часы, как часы. Разумно объяснить что страшненький Ориент за 5000р (а он именно таким и будет за эти деньги) будет куда лучше - я не смогу.
Приличных часов у моей жены и так в достатке, можно и дуркануть иногда.

Заглянул в Ваши "мои иностранные часы"... Вы меня извините, но эээээ-э-э-?
Ни в коем случае не учу Вас жить, но мы говорим на разных языках.

Naf Naf Pigs 30.07.2018 18:45

Ну да, куда там какому то говняному DW до Таг Хоера Реплики ААА класса... Или как они там градируются эти реплики...

Faustus 30.07.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4975467)
У меня, вот, есть увесистое убеждение, что норковая шуба супротив хорошей дубленки - тоже порядочное г... Но выступать с агиационными речами у меня нет никакого желания :)
Слишком по-разному выглядит наша мотивация.

А что вы там про одежду собрались объяснять? :) Это не наше "болото". Тут у нас голоса нет. А часы - это по мужской части :)
Цитата:

Разумно объяснить что страшненький Ориент за 5000р (а он именно таким и будет за эти деньги) будет куда лучше - я не смогу.
Ну так про Ориент и я не смогу, извините :D
Цитата:

можно и дуркануть иногда.
Можно :)

Цитата:

ээээ-э-э-?.
Могу и я себе позволить
Цитата:

дуркануть иногда.
;)

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4975606)
Ну да, куда там какому то говняному DW до Таг Хоера Реплики ААА класса... Или как они там градируются эти реплики...

Не знаю, в сортах говн не разбираюсь :rolleyes: Но даже этот китаец лучше ЛЮБОГО варианта DW из представленных в теме, и материалами, и отделкой, и мехом ;) Он даже лучше моего Тиссо при цене в 5-6 раз ниже :(

Naf Naf Pigs 30.07.2018 19:30

А
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4975654)
Не знаю, в сортах говн не разбираюсь

Цитата:

Но даже этот китаец лучше ЛЮБОГО варианта DW из представленных в теме, и материалами, и отделкой, и мехом

Вы противоречите сами себе!

Faustus 30.07.2018 19:49

Уважаемый, это вы тут пишите бред про реплики, какие-то там классы и ААА. Смешно. Выкиньте из головы всю эту чепуху. Я же Вам по факту пишу про конкретные параметры.

Naf Naf Pigs 30.07.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4975719)
Уважаемый, это вы тут пишите бред про реплики, какие-то там классы и ААА. Смешно.

продолжайте смеяться и веселить форум :) А то тут все такие серьезные. Тут поддельный таг сравнивают с DW, да еще и говорят, что он лучше, чем не повод для веселья?

Men Ar 30.07.2018 20:41

Цитата:

А что вы там про одежду собрались объяснять? Это не наше "болото". Тут у нас голоса нет. А часы - это по мужской части

Даже и не собирался ничего объяснять, Вы абсолютно правы - вообще не наше "болото". Но и часы по мужской части - мужские, а у женщин по большей части совершенно иной взгляд на них. Даже у тех, кто " в теме" бывает, соскакивает планочка и уже, глядишь - глаза горят, издается тот самый звук - оооо... :)

Цитата:

Могу и я себе позволить

Можете :)

PS на днях получу обсуждаемое, ощупаю живьем, поделюсь фото

Naf Naf Pigs 30.07.2018 20:45

Обязательно выложите фото. Оч интересно посмотреть. Я просто на пару мужских моделей тоже засматривался.
Пока на Таг денег нет...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:34.

© 1998–2024 Watch.ru