|
Цитата:
|
Я говорил вообще. Конкретно по этой "марке" - потому что цена не соответствует, вот и всё. Мне начхать на бренд и историю. Я просто возьму на Али в разы лучше, можно вообще без бренда. Т.к. daniels welligton как раз и означает - вообще без бренда. Так ЗА ЧТО платить больше? Уровень часов, приведённых выше по ссылке - 10-15 у.е.
|
Цитата:
У меня, вот, есть увесистое убеждение, что норковая шуба супротив хорошей дубленки - тоже порядочное г... Но выступать с агиационными речами у меня нет никакого желания :) Слишком по-разному выглядит наша мотивация. Да и масштаб трагедии невелик. И не так уж страшна сама беда. Часы, как часы. Разумно объяснить что страшненький Ориент за 5000р (а он именно таким и будет за эти деньги) будет куда лучше - я не смогу. Приличных часов у моей жены и так в достатке, можно и дуркануть иногда. Заглянул в Ваши "мои иностранные часы"... Вы меня извините, но эээээ-э-э-? Ни в коем случае не учу Вас жить, но мы говорим на разных языках. |
Ну да, куда там какому то говняному DW до Таг Хоера Реплики ААА класса... Или как они там градируются эти реплики...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, это вы тут пишите бред про реплики, какие-то там классы и ААА. Смешно. Выкиньте из головы всю эту чепуху. Я же Вам по факту пишу про конкретные параметры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS на днях получу обсуждаемое, ощупаю живьем, поделюсь фото |
Обязательно выложите фото. Оч интересно посмотреть. Я просто на пару мужских моделей тоже засматривался.
Пока на Таг денег нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |