|
Синий Конквест гармоничнее всего на руке смотрится. Не такой скучный, как черный. Размер, на мой взгляд, оптимальный 41. Не то, чтобы 43 смотрелся сильно большим, но 41 как-то гармоничнее на руке...
|
Еще один момент: у черных метки на-цифере нанесены контрастной серебоистой краской, а на стрелках есть люм, пусть и слабенький. У синих- накладные полированные метки и такие же стрелки, под определенными углами читаемость у них слабая.
|
+1 за Конквест - универсальные, с хорошей водозащитой.
И чего все в этой Гидре нашли?! |
Цитата:
Обе модели слабы безелями. Царапаются на раз. У гидры краска на алюминии, у Конквеста полированная сталь тоже достойно соберет царапины...и видны они будут отлично. |
Цитата:
Краска по алюминиевому безелю - это так не скучно! А мелкие царапины на часах - это вполне естественный процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
На Конквестах этот блестящий безель - важный и хорошо видимый элемент, царапины на нет будут видны. Я бы ничего не говорил, но долгое время носил Цертину с безелем такой же обработки. Полировал неоднократно - потому что анноит. На сатине или не столь заметных частях корпуса - это не так заметно. Кстати, а этот безель на Конквесте вообще меняется? Или только вместе с корпусом? Если с корпусом - вообще не вариант. И да, алюминька на Гидре ничем не лучше. По сути, это единственное, что удержало меня от покупки Гидры. И ладно бы были аналоги вставки, а так замкнутость только на официалов, которые менять будут не вставку, а весь безель. Не вариант для меня. |
Вложений: 1
из представленных я тоже за синий
но..взял бы лучше такойВложение 2268906 |
самым оптимальным похоже будет гидра с керамикой! как говориться довели до ума часы для народа))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |