Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459473)

grasl 23.07.2018 22:11

Синий Конквест гармоничнее всего на руке смотрится. Не такой скучный, как черный. Размер, на мой взгляд, оптимальный 41. Не то, чтобы 43 смотрелся сильно большим, но 41 как-то гармоничнее на руке...

DmitryT888 23.07.2018 22:39

Еще один момент: у черных метки на-цифере нанесены контрастной серебоистой краской, а на стрелках есть люм, пусть и слабенький. У синих- накладные полированные метки и такие же стрелки, под определенными углами читаемость у них слабая.

Dm.Sheen 24.07.2018 13:37

+1 за Конквест - универсальные, с хорошей водозащитой.
И чего все в этой Гидре нашли?!

olegpan 24.07.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4967298)
+1 за Конквест - универсальные, с хорошей водозащитой.
И чего все в этой Гидре нашли?!

Повеселее они, Конквест скучен, имхо.

Обе модели слабы безелями. Царапаются на раз. У гидры краска на алюминии, у Конквеста полированная сталь тоже достойно соберет царапины...и видны они будут отлично.

Dm.Sheen 24.07.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4967306)
Обе модели слабы безелями. Царапаются на раз. У гидры краска на алюминии, у Конквеста полированная сталь тоже достойно соберет царапины...и видны они будут отлично.

Синие Конквест - нормальные часы, стильные. Весёленький часы - Зильберштейн. Или G-Shock - вообще не соскучишься.
Краска по алюминиевому безелю - это так не скучно!
А мелкие царапины на часах - это вполне естественный процесс.

e_tank 24.07.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4967306)

+1. Вообще повеселее. Если конквест брать -то хронограф.Тем более там по моему безель не гладкий, а с нанесенными цифрами -царапины меньше видны. И под фирменный каучук он просто отличный. Не знаю уж желание ТС купить именно на механике эти часы. Даже не хронометр. Кварц там более чем достойный.

olegpan 24.07.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4967316)
А мелкие царапины на часах - это вполне естественный процесс.

Но это не добавляет ему привлекательности.
На Конквестах этот блестящий безель - важный и хорошо видимый элемент, царапины на нет будут видны.

Я бы ничего не говорил, но долгое время носил Цертину с безелем такой же обработки. Полировал неоднократно - потому что анноит.
На сатине или не столь заметных частях корпуса - это не так заметно.

Кстати, а этот безель на Конквесте вообще меняется? Или только вместе с корпусом? Если с корпусом - вообще не вариант.

И да, алюминька на Гидре ничем не лучше. По сути, это единственное, что удержало меня от покупки Гидры.
И ладно бы были аналоги вставки, а так замкнутость только на официалов, которые менять будут не вставку, а весь безель.
Не вариант для меня.

Frizzo 24.07.2018 17:00

Вложений: 1
из представленных я тоже за синий
но..взял бы лучше такойВложение 2268906

EdHeuer 24.07.2018 17:15

самым оптимальным похоже будет гидра с керамикой! как говориться довели до ума часы для народа))

seals 24.07.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 4964598)
Ваши мнения?

На 4-м фото лучше всех их и берите.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru