|
Bandido, подскажите, а на сколько по времени хватает заряда ремешка? Как часто приходится его заряжать? Ну и как долго?
Я уже вот-вот и решусь заказать его на Алиэкспрессе. И обязательно дополнительно приобрету застёжку "бабочку", по Вашим рекомендациям. |
Да дня на 3 точно хватало пока я им баловался. Когда надоест каждый раз его тыкать экраны листать, наверное дней на 5 будет хватать. Но я им не пользуюсь. Не пошел он мне на пользу. Баловство. Лежит теперь в общей куче ремешков.
Заряжается штатной зарядкой часа 2, насколько я помню. |
лайфхак родился
на экране ремня можно время выставлять |
Так этот экран там первый в карусели. В чем лх?
|
Bandido, а вибрация ремешка на сколько сильная? Её же и отключить можно, да? В приложении я видел такой пункт.
Просто не хочется, если вибрация сильная, чтобы она мешала работе механических часов. С другой стороны есть риск пропускать уведомления о звонках и сообщениях, что сводит пользу ремешка почти до нуля. |
Не думаю, что вибро смарт модуля мешает работе часов.
Насчёт отключения что-то не могу вспомнить. Наверное можно. |
Вложений: 3
Не знаю, смеяться или плакать, но я - авантюрист.
Возникла идея одна. В итоге - разобрал ремень. Ну как разобрал ... Отклеил внутренний слой с той половинки, что с модулем. Оказалось там никак не прошито, просто приклеен декоративный слой с имитацией, что пришито нитками. Внутри резиновый или силиконовый каркас. В каркасе лежит модуль с экраном, дальше вибро-модуль с выводом под зарядник и отдельно аккумулятор. Все спаяно на соплях проводками. В принципе можно эту городилку лепить отдельно от ремешка. Предусмотреть крепление для установки на любой НАТО ремешок, если спрятать в герметичный силиконовый каркас. Почему так не делают - хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Компоненты все в своих корпусах, да. Аккум в фольге, и 2 блока в пластике. Передумал я делать съемный браслет. Приклеил внутренний слой обратно. Оставил, пусть полежит немного, подумаю что с ним делать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |