Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Смарт-ремешки для часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459327)

onedrive 26.03.2019 13:32

Bandido, подскажите, а на сколько по времени хватает заряда ремешка? Как часто приходится его заряжать? Ну и как долго?
Я уже вот-вот и решусь заказать его на Алиэкспрессе. И обязательно дополнительно приобрету застёжку "бабочку", по Вашим рекомендациям.

Bandido 26.03.2019 15:30

Да дня на 3 точно хватало пока я им баловался. Когда надоест каждый раз его тыкать экраны листать, наверное дней на 5 будет хватать. Но я им не пользуюсь. Не пошел он мне на пользу. Баловство. Лежит теперь в общей куче ремешков.
Заряжается штатной зарядкой часа 2, насколько я помню.

strapsimus 28.03.2019 19:38

лайфхак родился
на экране ремня можно время выставлять

Bandido 28.03.2019 20:42

Так этот экран там первый в карусели. В чем лх?

onedrive 29.03.2019 11:30

Bandido, а вибрация ремешка на сколько сильная? Её же и отключить можно, да? В приложении я видел такой пункт.
Просто не хочется, если вибрация сильная, чтобы она мешала работе механических часов.
С другой стороны есть риск пропускать уведомления о звонках и сообщениях, что сводит пользу ремешка почти до нуля.

Bandido 29.03.2019 11:33

Не думаю, что вибро смарт модуля мешает работе часов.
Насчёт отключения что-то не могу вспомнить.
Наверное можно.

Bandido 30.03.2019 00:55

Вложений: 3
Не знаю, смеяться или плакать, но я - авантюрист.
Возникла идея одна. В итоге - разобрал ремень.
Ну как разобрал ...
Отклеил внутренний слой с той половинки, что с модулем.
Оказалось там никак не прошито, просто приклеен декоративный слой с имитацией, что пришито нитками.
Внутри резиновый или силиконовый каркас.
В каркасе лежит модуль с экраном, дальше вибро-модуль с выводом под зарядник и отдельно аккумулятор. Все спаяно на соплях проводками.
В принципе можно эту городилку лепить отдельно от ремешка. Предусмотреть крепление для установки на любой НАТО ремешок, если спрятать в герметичный силиконовый каркас. Почему так не делают - хз

strapsimus 01.04.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5307098)
Так этот экран там первый в карусели. В чем лх?

это саргазм был

onedrive 02.04.2019 09:52

Цитата:

Внутри резиновый или силиконовый каркас.
А где этот каркас? На фото не видно. Похоже на пластик. Корпус с четырьмя винтиками пластиковый же?

Bandido 02.04.2019 10:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от onedrive (Сообщение 5313275)
А где этот каркас? На фото не видно. Похоже на пластик. Корпус с четырьмя винтиками пластиковый же?

По краям закрыто кожей от ремешка, но, например видно перегородку (см. картинку) между аккумуляторм и вибро-подзарядным блоком (не знаю как назвать).
Компоненты все в своих корпусах, да. Аккум в фольге, и 2 блока в пластике.

Передумал я делать съемный браслет. Приклеил внутренний слой обратно. Оставил, пусть полежит немного, подумаю что с ним делать.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:41.

© 1998–2024 Watch.ru