|
Уважаемые форумчане, спасибо за Ваши советы и вопросы.
Главная задача и назначение часов - использоваться ежедневно. В рабочее время это рубашка, костюм. В остальное время от спорт кежуала до бизнес кежуала Запястье размером 18-18,5см Сам я довольно крупный, при росте 180см вешу около ста кг (если это поможет) Пару раз уже дергался в сторону полных костюмников, но, во-первых, они мне не очень нравятся, а во-вторых, костюмник под кежуал смотрится гораздо более нелепо, чем дайвер под костюм. Это все сугубо мое мнение и его никому не навязываю, просто пытаюсь дать больше информации Оригинальный BB я почему-то даже не рассматривал. Нужно глянуть еще его вживую. На фото нравится с синим безелем |
Третий вариант,а если это невозможно,тогда Омега.
|
Кстати, в теме уже очень много раз звучал третий вариант, но не указывалось какой. Если есть мысли о том, что может быть лучше выбранных вариантов - можно дальше думать. Очень нравится Breitling Transocean, но его я пока точно покупать не буду
|
Цитата:
|
Поднять бюджет я готов, но повышать градус часов не готов. На это есть другие причины
|
Цитата:
|
Получается, что вы большей частью в рубашке, костюме. Если, опять же, придерживаться условностей, то при всем том, что модели Омега мне нравятся больше, а к Тудорам отношение спокойное, здесь под ваши задачи однозначно подходят Тудор, как универсальный вариант. Боле того, и даже
Цитата:
Цитата:
|
Тюдор более уместен под костюм, лучше в отделке, механизм проще и дешевле обслужить, в комплекте идёт ремешок НАТО (200 евро) плюс сами часы дешевле примерно на 300-400 евро(на маркете).
Омега более уместна на море, при условии, что часы не имеют рассинхрона стрелок, часовые метки симметрично наклеены и нет мусора под стеклом. |
Цитата:
Неужели у омеги могут оказаться такие проблемы с качеством, как Вы описали? |
Цитата:
Какой процент Омег это всё имеет? Сразу видно, продавец продаёт Тюдоры и не имеет подхода к Омегам. Реклама - двигатель торговли. Сейчас придёт продавец Омег и всё вывернет иначе, ну например: Омега подходит под всё, красивый и удобный браслет, керамический безель, коаксиальный спуск, яркие, бренд на слуху, теряют в цене меньше тюдора. Тюдор - блеклый, бренд большинству обывателей не знаком, никто не оценит, наконечники часовой и секундной стрелок квадратные, минутной нет, что было в голове у дизайнера, что он хотел этим подчеркнуть - непонятно, механизм неинтересный, тупо ЕТА. Можно ведь и так вывернуть. Цитата:
Да, такие проблемы могут оказаться у Омеги, могут у Тюдора, могут у Ролекса. Это плохо, согласен. Под Ваши требования на мой взгляд больше подходит Омега Аква Терра или Брейтлинг Трансокеан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |