|
А вот непросто. Она обоими концами зацеплена и напряжена. Поэтому и пружинит фиксатор на месячном диске.
|
Так она должна вторым концом цепляться за платину, чтобы рычаг "пружинил". А тут виден именно конец, который толкает рычаг, он загнут крючком и толкает плечо рычага. Мне назначение отверстия не понятно.
|
А вот не должна. Она одним концом сквозь вал продета, а другим в фиксаторе держится.. Вся система находится в напряжённом состоянии, поэтому и пружинит на валу.
|
Вложений: 1
Всем привет!
Давно не был дома! по этому хотел бы спросить! В место календарной стрелки, скорее всего должна быть шайба с показателями календаря ПРИМЕР НИЖЕ |
Стрелка должна быть календарная. Это колесо для будильника-таймера.
|
Но что-то ни разу не видел таких часов (Щитовых) С календарной стрелкой! Только с шайбой.
Можете дать фото. Буду благодарен А как думаете по цене)))))) Для себя Часы уже на ходу! Бой подправил, осталось гири нормальный найти |
Вложений: 2
Может этот снимок пригодится.
|
Календарь на таких часах я знаю как выглядит.
А вот на Щитовых |
А по поводу маятника у меня сомнения- Он ПАЯНЫЙ -ВЕСЬ ПАЯНЫЙ (Линза, Стержень,Все паяно!!
Мне почему-то кажется что он должен быть такой Ссылка на Видео ниже (_https://www.youtube.com/watch?v=yKNOrFLbwdo_) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |