Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите по часам Восток. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=458436)

uvarrov 17.07.2018 13:52

Много раз я слышал подобное при демонстрации откровенных котлет. Часам 50 лет, никто достоверно не вспомнит, был ремонт или не был... Здесь, как-то раз, один посетитель доказывал, что часы он купил в магазине 40 лет назад и ТОЧНО никогда в ремонт не отдавал. Была откровенная котлета. Как потом выяснилось, его домочадцы случайно разбили часы и тайно отнесли в ремонт...
Разумеется, от совчаспрома можно ожидать сюрпризы... Но в подтверждение таких экземпляров нужны документы от них, где прописан код оформления, т.е. ФАКТЫ. А если мы начнём допускать всё подряд, опираясь на домыслы - наступит хаос.
Были ремкомплекты, при мастерских был обменный (читаем: котлетный) фонд, где можно было сдать старые часы, и за доплату получить "новенькие". Очень возможно, что Ваши часы были приобретены в таком обменном фонде, много лет назад и с тех пор не ремонтировались.

Если речь идёт о коллекционировании часов, то такие казусы могут даже не иметь никакого значения. Чего проще - поставить каталожные стрелки. Всё по феншую, ни у кого не возникнет никаких вопросов.

Jetsetter 17.07.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4957379)
Если речь идёт о коллекционировании часов, то такие казусы могут даже не иметь никакого значения. Чего проще - поставить каталожные стрелки.

видеть бы хоть одни такие часы с каталожными стрелками...уже чисто интересно

uvarrov 17.07.2018 14:06

Ещё один ход: посмотреть часы под хорошим увеличением, на предмет заводской посадки стрелок и "девственности" механизма. Лучше, если будет смотреть специалист.

Jetsetter 17.07.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4957394)
Ещё один ход: посмотреть часы под хорошим увеличением, на предмет заводской посадки стрелок и "девственности" механизма. Лучше, если смотреть будет специалист.

Я, к сожалению, пока не нашел специалиста по востокам в Киеве. Завтра буду в секунде, спрошу у ребят, может кого-то посоветуют. Часы нужно обслужить. Так же есть еще одни востоки под ремонт. Мастера толкового ищу, так как часы очень дороги для меня

Hitmah 17.07.2018 18:13

:D а с моими часами что ? Всё родное ? Номер механизма его ? Буковка была ли ? А то продован ждёт. Я ему отсрочил пока покупку. Но есть кому эти часы тоже интересны.

ultarior 17.07.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 4957726)
Но есть кому эти часы тоже интересны.

раз торопит значит это ему надо а не вам :)

Hitmah 17.07.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4957750)
раз торопит значит это ему надо а не вам :)

Почему ему ? Мне надо. :D Это я так для ускоренного ответа приписал. Чтоб когда ответ толковый придёт. Часы я успел купить.

uvarrov 18.07.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 4957761)
Часы я успел купить.

Никуда бы не опоздали. Такой же Восток, в отличном сохране, у меня висел на Мешке за 500 руб. Провисел полтора года. Купили.

Hitmah 18.07.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4959178)
Никуда бы не опоздали. Такой же Восток, в отличном сохране, у меня висел на Мешке за 500 руб. Провисел полтора года. Купили.

Ну это у вас. Меня же не оповестили . Что у вас он есть. И что вы продаёте. Я за этот спрашиваю. А то пока дождусь конкретики либо купят. Либо объявление само уйдёт в архив.

uvarrov 18.07.2018 18:03

Мешок - популярная торговая площадка. Массовых рассылок-оповещений всем жителям постсоветского пространства там не предусмотрено.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru