|
Классная жена!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Процитирую себя по выставленным фото Цитата:
Я к тому, что кожаный ремень для дайвера - так себе идея. И не покупаться и летом рука потеет зачетно. А будете сторонний каучук туда ставить - так это еще подобрать надо....и явно так удачно, как родная кожа - выглядеть не будет. Ну и винтажность будет сомнительна. Давоса на браслете мне нравится - если бы не было недостатков выше. А данный Вард - имхо, вообще "хлипкий". И безель алюминиемый - Вард вообще запчасти продает? И стекло выпуклое - тоже не самая практичная вещь. В общем, я к тому, что лучше бы подобрать что-то еще. И да, можно ретро себя не ограничивать. Давоса ведь не ретро на самом деле - а хомаж на самый современный - Ролекс просто на состаренной коже. Цитата:
Если уж Вард - так более современная модель с керамикой. Там, конечно, тоже уши Саба торчат, но не так явно. |
Цитата:
Ну, посмотрим, модель новая, отзывов еще нет. Я сейчас на море надеваю Касио-солар 100 м с пластиковым стеклом, так оно у меня даже не поцарапалось за 2 сезона. А сезоны у меня по полгода. UPD: задал этот вопрос Крису. Подожду ответ, напишу на форуме. Если вы про С60, то их размеры - или маленький, или большой. Золотой середины нет, а будильники на руке я не люблю. |
Вложений: 3
А чо Штайнхарт мимо проехал? Есть же хороший витажный дайвер с купольным сапфиром за вполне гуманные деньги.
Маргетт еще глятуть можно. А то выбор какой-то и правда небольшой. Помимо Ориса еще в близжайшее время винтажный дайвер от ложнина выходит Longines Skin Diver |
Можно только поздравить с такой женой и выбор отличный.
Думаю Вард не разочарует. p.s. если не будете дожидаться появления скидки в £100, то можно ввести Promo Code для получения скидки 10% - MOD10 |
Certina тоже выпустила интересный винтажный дайвер
где взять его только не знаю https://www.certina.com/de/watch/ds-...C0364071605000 https://api.certina.com/medias/4369_m.png |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать - у меня юбилей только в конце года, т.ч. времени много. Цитата:
Longines Skin Diver весьма неплохи, но отдавать 2600е за игрушку я морально не готов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |