|
Я за последний ТАГ.
И вот почему: каррера - знаковая модель, согласно последним тенденциям - дизайн вполне универсальный, и с костюмом будут вполне сочетаться, а уж с кэжом так вобще как родные. Ну и в конце концов ТАГ как бы поживее марка. Лонжин слишком уж классичны и пресноваты (это я не о часах а о бренде в целом) |
Цитата:
|
Таг хорошие часы, но:
- вся направленность марки как бы спортивная, и спортивные часы они делают прекрасно... - смотрятся немного грубовато, имею ввиду обработку поверхностей , часто в дизайне часов много резких ломаных линий ...переходов от не полированного метала к глянцевым поверхностям .... - Лонжин более элегантны - сама философия марки - Элегантность ... В общем бренды одного уровня и ценового диапазона...просто Лонжин за мылили у нас (Ex - USSR), а ТАГ сравнительно недавно на нашем рынке , в Европе отношение к ним равное и именно такое : ТАГ - спорт, Лонжин - офис, костюм.... |
Вложений: 3
|
пардон - первая фото не та....))))
|
Вложений: 1
|
сравните сами ...
|
Цитата:
|
В выходные поеду померю Таг и тогда будет ясно, на картинках часы смотрятся совершенно по другому нежели на руке.
Кстати народ, а есть ли информация как выбирается размер часов. |
сам нахожусь в похожей ситуации.. Я не сильный знаток по части механизмов и в большей степени ориентируюсь на дизайн, который по душе..
Как вариант можно обратить внимание на эту модель: http://www.prestigetime.com/item/Bau...atic/8791.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |