Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   нужна карта "Да Винчи" для выгодной покупки Panerai в бутике (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45815)

Ruppert 29.09.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от alar (Сообщение 524148)
большое спасибо!

: ))

как жалко, что у них нету той модели, которая мне так нравится.. (я им звонил)

А разве в бутике подобная модель есть?

Цитата:

Сообщение от alar (Сообщение 524137)
мне все равно, где я куплю часики. особой разницы, мягко(!) говоря, я не увидел, между бутиком и иными магазинами, где продаются подобные товары.
!

Интересное выражение "подобные товары" и "часики"

s_hmel 29.09.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от alar (Сообщение 524137)
1. мне все равно, где я куплю часики. особой разницы, мягко(!) говоря, я не увидел, между бутиком и иными магазинами, где продаются подобные товары.
2. "гарантийка бутика"? : )) интересно, на сколько и чем же она будет лучше, нежели гарантия иного магазина..
3. про "удовлетвориться", "удовольствие" и "премиум" - ничего, пока, говорить не буду, т.к. с нами Ксения.. а часы я еще не купил.. : ))
4. скидки.. ну, да.. только не требую. а получаю. и только те, которые предусмотрены разработчиками стратегии развития проекта "бутик". : ))

об умилении: всем же известно, что многие пользуются чужими картами.. и руководство магазинов этого не ограничивает.. но стоило об этом сказать не шепотом.. как тут же появились умиляющиеся и сочувствующие им (благодарствующие).

мир!

... иными словами :

"умиляет" именно простота и лёгкость с которой Вы публично ознакомили условия , доверительные , покупки ПАМов в бутике ; т.е. подставили тех кто с нарушениями правил продажи пошёл Вам навстречу ... Это - главное .
всё остальное - уже НЕ интересно .

Ruppert 29.09.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 524166)
... иными словами :

"умиляет" именно простота и лёгкость с которой Вы публично ознакомили условия , доверительные , покупки ПАМов в бутике ; т.е. подставили тех кто с нарушениями правил продажи пошёл Вам навстречу ... Это - главное .

"Спасибо" этой ветке также скажет и Конквест с Евротаймом,после призывов иных лиц писать только в личку об условиях скидок,другим иным лицам(от которых это тщательно скрывалось) будет очень интересно прочитать об этом в открытом форуме:D:D

Ruppert 29.09.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 524166)
... иными словами :

Правила продажи нарушены не были. Уважаемый alar не совсем правильно или не до конца понял полученную информацию. И не совсем(мягко говоря)корректно подошёл к реализации (по его меткому выражению)"покупки часиков":confused:

paya 29.09.2010 11:32

Непосредственность ТС, конечно, замечательная, но есть и положительный момент для нас, как покупателей - становится известен справедливый уровень цен на товар.

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 524143)
В Боско(ТД "Весна" на Новом Арбате) есть часовой магазин(не знаю как называется),продают ПАМы.Есть карта Боско 30%,на часы дают 15%,если надо - могу организовать.

Магазин - Сублим, дают по карте Боско -15% на часы (всем прочим -10% от заявленой цены), но есть один момент, у них бывают (с какой переодичностью не знаю) дополнительные скидки в специальную ночь, на часы можно получить еще -5%. Последнее такое событие было в сентябре, т.е. с учетом карты Боско и акции получится -20% от магазинной цены.

Ruppert 29.09.2010 11:40

Магазин - Сублим, дают по карте Боско -15% на часы (всем прочим -10% от заявленой цены), но есть один момент, у них бывают (с какой переодичностью не знаю) дополнительные скидки в специальную ночь, на часы можно получить еще -5%. Последнее такое событие было в сентябре, т.е. с учетом карты Боско и акции получится -20% от магазинной цены.[/quote]

Только сама магазинная цена может неприятно удивить иногда:rolleyes:

paya 29.09.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Ruppert (Сообщение 524299)
Только сама магазинная цена может неприятно удивить иногда

Это конечно, обычно к РРЦ прибавляется 10-15%, которые вам охотно скидывают. А чтобы получить реальную скидку от РРЦ необходимо иметь карты, знакомства и т.п.

Пушер 30.09.2010 18:49

Все все вроде обсудили

Тему закрываю. Предупреждение представителям официальных дилеров - еще одно обсуждение коммерческой деятельности на форуме - и будут выданы баллы.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru