|
Все таки понял — тюдор слишком формальные, нужны более расслабленные.
Померил planet ocean 37.5, слишком маленькие, прям явно женские. Planet ocean 39.5 - на мой взгляд идеальный размер. Но из-за того, что они очень толстые, выглядят непропорционально. Ну и дороговато. Breitling galactic нашёл только 41 размера, по размеру нормально, но стальной безель не очень. И как будто маленьких брайтов нет больше в Москве. Ещё обычный superocean 2 померил, выглядит лучше по размеру, чем heritage (хотя, если не ошибаюсь, они оба 42мм). Но не нравятся арабские цифры. Captain cook осень красивый. И, на удивление, выглядит гораздо лучше PO 37.5, хотя меньше по размеру. Но браслет кажется слишком узким. И переход от часов к браслету сделан с таким изгибом, что часы выглядят слишком женскими. Наверное на ремешке нет таких проблем, но хотелось бы на браслете. К сожалению, фото не сделал, все торопился... И что остаётся? Submariner?:D Вообще задумываюсь купить пока skx013 + керамическая вставка, походить какое-то время, может придёт понимание. |
Цитата:
|
На моем 16,5 диаметр 44 сидит отлично, но правда я рослый.
Купил сначала 40мм, сейчас вообще их носить не могу. Менее 43 — 44 уже не нравятся Часы. Брайтлинг кольт попробуйте. Они за счёт некрашеного безеля не смотрятся большими |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...toWatch-41.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Купите костюмник под свой стиль и размер и "спортивные" под свой вид спорта, занятие, увлечение. Да и большинство смотрятся с дайверами как Обама с гантелями. |
Вложений: 7
Нашёл, где померить Tudor.
Back bay 36mm не понравился - слишком уж маленький. Заодно померил все, что у них было. Пелагос прям гигантский. Black bay вроде хорош, но не нравится, что на керамику они пожадничали. Ну и смысл в нем, если можно Seamaster купить?.. Понравился black shield. И даже выглядит вроже меньше, чем пелагос, хотя тоже 42мм. Но он совсем спортивный. Вживую ещё больше, не то, чтобы пластиковый, но близко. Ещё зашёл в Corum. 42 mm большой. Хотя у них был вариант с резиной по окантовке, они смотятся не такими большими, но что-то они перегнули палку с этим уже. Хотя девушка преподносила это, как последнюю находку. 38 мм по размеру прям понравился. Но каучук. К тому же мне больше нравится вариант хронометра, чисто визуально. Не уверен, что у них есть он в 38 размере. Заодно поменил новый Seamaster, сравнил со старым. Визуально не показался сильно больше. Но на мой взгляд он хуже. Как новый гелик по сравнению со старым - видно, что более новый дизайн, видно, что гелик. Но зачем они испортили машину? |
А где мерили Тюдор?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |